Личный кабинет Регистрация Напомнить пароль
Заказ обратного звонка
Ваше имя
Например: Александр
Ваш телефон
Например: +7 905 652-00-00
Ваш вопрос
Например: "Покупка косметики"
 
  Обратный звонок
 
 
Ваш список заказов пуст

Ваш список заказов

 

Поиск по сайту
  • adarsh
  • alrehab
  • amrita
  • amrut
  • anariti
  • atrimed
  • ayurplus
  • baidyanath
  • baraka
  • biogreen
  • biolive
  • biotique
  • blissstyle
  • blueheaven
  • charak
  • day2day
  • dermoviva
  • dhootapapeshwar
  • emami
  • eragreen
  • fohow
  • fourelements
  • goldentips
  • goldiee
  • goodcare
  • hamdard
  • hashmi
  • herbextra
  • hermedics
  • himalaya
  • himani
  • hindica
  • imis
  • isme
  • jovees
  • kamagra
  • karniva
  • kerala
  • khadi
  • kongkaherb
  • kottakkal
  • kudos
  • lakme
  • looloo
  • lotus
  • medimix
  • meera
  • nagarjuna
  • namboodiris
  • nidco
  • nuzen
  • organic
  • parachute
  • patanjali
  • praileela
  • pranyva
  • psorolin
  • pushpanjali
  • sahul
  • sangamherbals
  • sesa
  • shahnaz
  • shriganga
  • srisri
  • synaa
  • tigerbalm
  • unjha
  • vaadi
  • vaidyaratnam
  • vasteco
  • vasu
  • veda
  • vedikessence
  • vicco
  • vicks
  • vt
  • Vyas
  • zandu
  • alarsin
  • aashaherbals
  • vedicline
  • dabur
  • ladyhenna
  • gubki
  • oreh
  • tdayurveda

 

Каталог

Новости

  СКИДКА 20%! Vaadi + Namboodiris!
20 марта 2017 года
  График работы на 8 марта!
07 марта 2017 года
.
 
Быстрый выбор
Выберите бренд
Выберите применение

Goldiee

 
 
Производитель:Индия
Арт: A01761

Асафетида Ramdev улучшающие пищеварение, используют для лечения нервных заболеваниях, истерии, против астмы и кашля. Используют пряность для жареных и тушеных мясных блюд, особенно из баранины.Идеально приготовить своеобразные «ароматные» соусы для риса, овощных блюд. Опытные кулинары сочетают асафетиду с другими пряностями, облагораживая ее вкус, снижая резкость запаха, для приготовления национальных кровяных и ливерных колбас, а также в домашней кулинарии, приготавливая баранину по-гессенски.

Ожидается
 
 
 
 
Производитель:Индия
Арт: A01804

В кулинарии гвоздика, главным образом, используется для приготовления маринадов. Смеси пряностей, в составе которых присутствует гвоздика, используются при производстве кондитерских изделий, рыбных консервов и колбас. Калорийность гвоздики составляет 323 ккал на 100 граммов.
Если вы смешаете гвоздику с черным перцем, то впоследствии можете использовать ее для приготовления баранины, тушеного мяса, насыщенных мясных бульонов, жирных видов фарша, а также различных соусов.

Ожидается
 
 
 
 
Производитель:Индия
Арт: A01787

Имбирь часто применяется в русской кухне. Его добавляют в сбитень, в квас, наливки, настойки, брагу, мёд, а также пряники, куличи, сдобные булочки.

Пристрастие добавлять имбирь в кондитерские изделия, сладкие блюда и напитки интернационально. Леденцы, варенье, печенье, кексы, бисквиты, компоты, пудинги, пиво, ликеры многих кухонных традиций мира содержат имбирь.В странах Азии имбирь используют в пресервах из мяса и птицы, он входит в состав известной приправы карри, его даже добавляют в некоторые сорта чая.

Ожидается
 
 
 
 
Производитель:Индия
Арт: A01785

Благодаря высокому содержанию эфирного масла (до 8%) очень душистый, экономичный при использовании. Используется при приготовлении мясных изделий (вареных, сырокопченых, ливерных колбас), рыбных, кондитерских изделий, входит в состав высших сортов ликеров («Кюрасо», «Шартред»), при консервировании овощей, фруктов, рыбы. Кардамон можно использовать для ароматизации кофе и чая, или сливок для десерта.

Ожидается
 
 
 
 
Производитель:Индия
Арт: A01805

Райское зерно – так называли кардамон древние. И сегодня эта чудо-специя вызывает восторг у жителей самых разных уголков планеты. Качественный кардамон, не молотый, а цельный – в семенных коробочках. Кардамон в качестве стимулятора обмена веществ открыли еще жители Древней Индии. Они боролись при помощи пряности с сильным ожирением. Конечно, им было проще именно индийский остров Шри-Ланка считается родиной кардамона.

Ожидается
 
 
 
 
Производитель:Индия
Арт: A9900627

Крупные семена кориандра с приятным сладковато-острым вкусом издавна известны поварам. Семена кориандра являются богатым источником магния и витамина С. Они насыщают свежим весенним ароматом салаты, супы, кисломолочные продукты. Кориандр эффектно сочетается с овощами, особенно корнеплодами, облегчая при этом их усвоение. Настой семян кориандра полезен при плохом пищеварении, цистите, высоком содержании холестерина в крови, воспалении почек. Ароматические масла семян стимулируют деятельность желудочно-кишечного тракта, способствуют выведению шлаков.

Ожидается
 
 
 
 
Производитель:Индия
Арт: A01777

Кориандр широко используется в индийской кухне и является основным компонентом смеси специй карри. Он насыщает свежим весенним ароматом салаты, супы, кисломолочные продукты. Кориандр эффектно сочетается с овощами, особенно корнеплодами, облегчая при этом их усвоение. Настой семян кориандра полезен при плохом пищеварении, цистите, высоком содержании холестерина в крови, воспалении почек. Ароматические масла семян стимулируют деятельность желудочно-кишечного тракта, способствуют выведению шлаков.

Ожидается
 
 
 
 
Производитель:Индия
Арт: A01786

Корица (кусочки) - кора коричного дерева. Применяется для ароматизации соусов, маринадов, горячего вина, грога, десертов, молочных напитков, кофе, горячего шоколада. Придаст любому блюду неповторимый аромат корицы. Может служить в качестве декора для украшения готового десерта.

Корица известна, прежде всего, как одна из самых популярных пряностей. Когда-то, в древности, она была доступна лишь королям и императорам, а сегодня найдётся в арсенале любой хорошей хозяйки.

Ожидается
 
 
 
 
Производитель:Индия
Арт: A01779

Кумин (зира) обладает более сильным и приятным ароматом, чем известный всем тмин. Спектр кулинарного применения очень широк - от жареной картошки и фаршированных перцев до протертых ягод и фруктового варенья. Используется во многих блюдах индийской кухни в качестве важного ингредиента карри, дала, супов, салатов и напитков.

Ожидается
 
 
 
 
Производитель:Индия
Арт: A01783

Кладу кумин или как мы говорим камон, практически во все овощные и мясные блюда. Восточная кухня без него не кухня. Пару чайных ложек, как минимум. Курицу жарить или шашлык или шницеля панировать или рыбу. Кладут его так же во все соусы к мясу и рыбе, в овощное рагу и т.д. Даже в борщ и в суп.  Идеален для плова.

Ожидается
 
 
 
 
Производитель:Индия
Арт: A01776

Куркума - народное средство при заболеваниях печени, почек, желчекаменной болезни, язве желудка, пониженном аппетите, нерегулярных менструациях, для улучшения пищеварения, усиления секреции желудка, повышения антитоксической функции печени, регуляции уровня холестерина в крови. Добавлять в рис, картофель, супы, салаты и тд.

Ожидается
 
 
 
 
Производитель:Индия
Арт: A01909

Семена шамбалы содержат много питательных компонентов, среди которых основными являются калий, витамины А, С и В, а также необходимые организму незаменимые аминокислоты. Шамбала стимулирует пищеварение и работу сердца, помогает при запорах и коликах, полезна в случае болезней, связанных с недостатком питательных веществ анемии, неврастении. Она питает клетки крови, костного мозга, нервов, её семена стоит употреблять в период выздоровления и для общего укрепления организма. Отвар или настой семян шамбалы помогает при кашле. В качестве общеукрепляющего средства одну столовую ложку молотых семян добавляют в подогретое молоко и принимают ежедневно.

Ожидается
 
 
 
 
Производитель:Индия
Арт: A01778

Перец красный молотый «чили» придаёт неповторимый нежный аромат мясным, рыбным, овощным и грибным блюдам.Подчёркивает тонкий изысканный вкус маринадов, соусов, бульонов и супов.Он не только улучшает вкусовые качества блюда, но и обогащает витаминами и минералами, что оказывает влияние на здоровье человека.

Ожидается
 
 
 
 
Производитель:Индия
Арт: A01766

«Король кухни» - универсальная приправа, подходящая для добавления в любые блюда из овощей, бобовых, запеканок, омлетов, а также для супов.

Ожидается
 
 
 
 
Производитель:Индия
Арт: A01771

Дахи Вада это замечательное блюдо индийской кухни. Это вегетерианское блюдо прекрасный пример сечетания многих вкусов, что считается очень полезным с точки зрения аюрведы. Рецепт прилагается!

Ожидается
 
 
 
 
Производитель:Индия
Арт: A01775

Ведическая кухня – просто кладезь вкусных, а, главное, здоровых, рецептов на все случаи жизни (от супов до сладостей). В этой кухне активно используются разнообразные специи, регулирующие работу нашего организма, способствующие пищеварению и иммунитету, а также дарящие приготовленным блюдам неповторимый аромат и изысканность.

Ожидается
 
 
 
 
Производитель:Индия
Арт: A01767

Смесь молотых индийских специй «Чана масала» используется для приготовления блюд из нута (нутовых горох, турецкий горох, хумус).  Хотите открыть новые горизонты в приготовлении вкусных горячих блюд? Попробуйте смесь «Чана масала».

Ожидается
 
 
 
 
Производитель:Индия
Арт: A01770

Смесь специй Rayata Mint можно добавлять в творог и другие молочные продукты. Также эту приправу активно используют в приготовлении райт (молочно-овощное индийское блюдо). Освежающая ароматная нотка мяты дает эффект охлажденности блюдам.

Ожидается
 
 
 
 
Производитель:Индия
Арт: A03145

Смесь молотых специй для картофеля Achari Aloo придаёт картофелю вкус маринада. Приправа имеет густой, насыщенный аромат и подходит для приготовления блюд из картофеля на гриле, для жарки и запекания в фольге, для приготовления картофеля по-деревенски.

Ожидается
 
 
 
 
Производитель:Индия
Арт: A02882

Эта смесь специй используется для приготовления  тонизирующего напитка, способствующего улучшению пищеварения.

Ожидается
 
 
 
 
Производитель:Индия
Арт: A01774

Острая смесь специй Pickle Masala подходит практически для любого блюда. В индии этой специей также посыпают фрукты - манго и папайи, а потом употребляют в пищу. Можно консервировать овощи и фрукты на зиму.

Ожидается
 
 
 
 
Производитель:Индия
Арт: A01772

Плов – любимое многими блюдо. В кухнях разных народов его рецепты различаются немного, но совершенно точно можно сказать одно. Без правильно подобранных специй приготовить его вкусно просто невозможно. Смесь Hyderabadi Biryani/Pulav Masala идеально подходит для приготовления риса и плова с овощами.

Ожидается
 
 
 
 
Производитель:Индия
Арт: A01773

Смесь специй Fish Ka Masala подходит для приготовления как речной, так и морской рыбы. Уменьшает неприятный аромат во время приготовления рыбы.

Ожидается
 
 
 
 
Производитель:Индия
Арт: A01769

Смесь специй Chat Masala подходит не только в качестве добавки к традиционным овощным салатам, но и к фруктовым салатам, и можно отдельно подавать фрукты, напиример приправить дольки манго. 

Цена: 180 руб.
 
 
 
 
 
Производитель:Индия
Арт: A01768

Самбар подают почти со всеми блюдами южно-индийской кухни, это почти такой же распространенный суп как борщ. И если отойти от сложного рецепта то можно добавить помидоров. Консистенция супа - суп пюре из бобов с тыквой и баклажанами, это значит можно экспериментировать на тему вполне свободно. Кстати, самбар так же идет как соус к рису и картошке.

Ожидается
 
 
 
 
Производитель:Индия
Арт: A01910

Черный тмин - средство от всех недугов. Он является идеальным средством для лечения и профилактики заболеваний желудочно-кишечного тракта. Вкус и аромат черного тмина напоминает землянику, и перец, и мускатный орех одновременно. Черный тмин применяют как пряность при засолке и квашении овощей, при выпечке сдобы и печенья, ею ароматизируют муссы, кисели, пудинги.

Ожидается
 
 
 
 
Производитель:Индия
Арт: A01782

Панч форон или панч пуран, в переводе «пять ароматов» - это смесь пяти специй, популярная в Бангладеш и восточной Индии. Специи для панч форона не измельчают, а смешивают целиком.

Ожидается
 
 
 
 
Производитель:Индия
Арт: A01762

Универсальная ароматная смесь специй Garam Masala широко известна по всей Индии. Гарам Масала может быть использована практически в любом блюде, таких как супы, бобовые, холодные и горячие закуски, пироги, печенья, запеченые фрукты и овощи, аюрведические рецепты. Можно добавлять в чаи и другие напитки.

Ожидается
 
 
 
 
Производитель:Индия
Арт: A00577

Тонкая смесь специй и пряностей созданная специально для усиления вкуса овощных блюд. Приправа придаёт овощным блюдам мягкий резонансный вкус и аппетитный цвет столь характерных для вегетарианского стола. Сабджи – индийское блюдо из тушёных овощей (овощное рагу). Смесь молотых специй для овощей Sabji подойдёт для любых овощей и овощных смесей, помогая вам изобретать новые вкусные вегетарианские блюда.

Ожидается
 
 
 
 
Производитель:Индия
Арт: A01765

Специи Chicken Masala идеально подходят для приготовления блюд из курицы или индейки, (например, супы, барбекю, карри).

Ожидается
 
 
 
 
Производитель:Индия
Арт: A01764

Смесь специй Meat Masala идеально подходит для баранины, а так же для многих других разновидностей мяса.Ароматная - придаст мясному блюду незабываемый вкус, запах! Смесь специй для мяса Meat Ka Masala 2001 Goldiee 120г  

Ожидается
 
 
 
 
Производитель:Индия
Арт: A01763

Смесь специй Meat Masala идеально подходит для баранины, а так же для многих других разновидностей мяса.Ароматная - придаст мясному блюду незабываемый вкус, запах!

Ожидается
 
 
 
 
Производитель:Индия
Арт: A01431551

Эта пряность придает блюдам ореховый привкус, поэтому в некоторые овощные блюда вместо шамбалы можно добавлять поджаренный и измельченный фундук. Подходят для приготовления чатни (индийская приправа из маринованного манго) и маринадов. Фенугрек добавляют в тесто для придания аромата хлебу. Фенугрек добавляют в тесто для придания аромата хлебу

Ожидается
 
 
 
 
Производитель:Индия
Арт: A01803

Фенхель – это пряное растение, которое используется людьми для абсолютно разных целей уже очень давно. Он нашел свое применение в кулинарии, медицине и в области косметологии. Еще в Древней Греции и Риме популярностью пользовались все части этого растения стебли, перистые листья, луковица, цветы и семена. Считалось, что полезные свойства семян фенхеля кроются в их способности улучшать плохое зрение и придавать человеку силы.

Ожидается
 
 
 
 
Производитель:Индия
Арт: A01781

Дарджилинг - настоящее чайное сокровище знатоков - славится во всем мире своим ярким ароматом и насыщенным вкусом. Этот чай часто называют «шампанским среди чаев», и сегодня он является самым почитаемым сортом в мире.

Ожидается
 
 
 
 
Производитель:Индия
Арт: A01780

Чай гранулированный «Голди Премиум» с ароматом миндаля. Уникальная смесь высокогорных сортов Ассам и Дарджилинг поразит ваше воображение замечательным вкусом и ароматом с оттенками миндаля. 

Ожидается
 
 
 

подарки за заказ

Полезные советы

  Копилка рецептов с РОЗОЙ
12 сентября 2016 года
 
 

 

2007 - 2016 © Lotos-Herbals.ru. Натуральная аюрведическая косметика. Интернет-магазин натуральной косметики. Все права защищены.

 
  Создано в студии "Алекс"  
 
Логин
Пароль
Запомнить