Личный кабинет Регистрация Напомнить пароль
Заказ обратного звонка
Ваше имя
Например: Александр
Ваш телефон
Например: +7 905 652-00-00
Ваш вопрос
Например: "Покупка косметики"
 
  Обратный звонок
 
 
Ваш список заказов пуст

Ваш список заказов

 

Поиск по сайту
  • adarsh
  • alrehab
  • amrut
  • anariti
  • atrimed
  • ayurplus
  • baidyanath
  • baraka
  • biogreen
  • biolive
  • biotique
  • blissstyle
  • blueheaven
  • charak
  • day2day
  • dermoviva
  • dhootapapeshwar
  • emami
  • eragreen
  • fohow
  • fourelements
  • godrej
  • goldentips
  • goldiee
  • golecha
  • goodcare
  • hamdard
  • hashmi
  • herbextra
  • hermedics
  • himalaya
  • himani
  • hindica
  • imis
  • indibird
  • isme
  • jovees
  • kamagra
  • karniva
  • kerala
  • khadi
  • kongkaherb
  • kottakkal
  • kudos
  • lakme
  • looloo
  • lotus
  • medimix
  • meera
  • nagarjuna
  • namboodiris
  • nidco
  • nuzen
  • organic
  • parachute
  • patanjali
  • praileela
  • pranyva
  • psorolin
  • pushpanjali
  • sahul
  • sangamherbals
  • sesa
  • shahnaz
  • shriganga
  • srisri
  • synaa
  • tattoo
  • tigerbalm
  • unjha
  • vaadi
  • vaidyaratnam
  • vasteco
  • vasu
  • veda
  • vedikessence
  • vicco
  • vicks
  • vt
  • Vyas
  • zandu
  • alarsin
  • aashaherbals
  • vedicline
  • dabur
  • zoloto
  • ladyhenna
  • gubki
  • oreh
  • tdayurveda

 

Каталог

Новости

  Видео-курс "Основы Аюрведы"
21 апреля 2017 года
.
 
Быстрый выбор
Выберите бренд
Выберите применение

Отзывы

Написать сообщение

Ваше сообщение, отзыв, комментарий *

Ваше имя *
Ваш E-mail
 

Всего: 584

 


Добрый день! Прочитала, что доктор Прасад уехал в Индию, что меня огорчило, так как хотелось бы связаться с ним по результатам лечения по его рекомендации. Пожалуйста, подскажите, он еще приедет в Россию и, если да, то когда?
Анна 12:47, 07.04.2017  
Здравствуйте Анна! Доктор обещал вернуться в конце мая) Вы можете написать в центр АРИА у них есть связь с врачом, они с радостью ответят monasipova-aria@mail.ru тел +7 962 997 17 71 Лилия
lotos-herbals.ru

 

 


Получила свой заказ,спасибо за консультации, за быструю доставку. Спасибо за подарок. Все замечательно, кроме чаванпркаша- на дне трещинка через которую сочится джем. Планировала подарить, пришлось себе оставить.Конечно настроение подпорчено. Это был мой 1 заказ.надеюсь это еденичный случай.
Наталья 16:51, 06.04.2017  
Здравствуйте Наталья! Спасибо за отзыв о нашей работе) Мы стараемся проверять продукцию перед отправкой, но видимо не заметили повреждения баночки! Мы можем вам обменять чаванпраш) пожалуйста, напишите номер вашего заказа или позвоните нам!
Людмила

 

 


добрый день! заказ получил,а почему у всех препаратов срок последние?
марат 11:00, 04.04.2017  
Добрый день Марат) На данный момент только эти партии, мы стараемся отслеживать и контролировать. Но так бывает, что пока из индии плывет товар, проходит 6 месяцев! Данные партия пришла последней, но вы успеете все употребить. даже если решите это сделать позже)
Людмила

 

 


Спасибо за четкую и быструю работу. Сделала уже два заказа. Все понравилось. Есть положительный результат от применения аюрведических препаратов. У меня есть вопрос: если я принимаю астамин утром натощак, сейчас получила чаванпраш, его тоже рекомендуют принимать натощак за 15- 20 минут до еды. Можно ли их принимать вместе?
Ольга 19:54, 03.04.2017  
Ваш вопрос педали врачу) Ждем ответа
lotos-herbals.ru

 

 


здравствуйте!ошибочно заказал не тот препарат,доставка уже пришла моно не брать этот препарат?
марат 12:55, 03.04.2017  
Здравствуйте! Вам доктор ответил на ваше письмо в разделе "задать вопрос врачу" Аюрведический психотерапевт Монасыпова Лилия Ильгизовна. Пожалуйста, ознакомьтесь)
Людмила

 

 


Людмила,спасибо за ответ про Кхади!В качестве и результате убедилась!И правда результат мгновенный!Еще вопрос,а какой чаванпраш лучше?посоветуйте,пожалуйста.
Ольга 14:11, 02.04.2017  
Здравствуйте Ольга) Рады, что вам понравилась косметика Кхади) По-поводу чаванпраша можем вам предложить Чаванпраш Коттакал Chyavanaprasam Kottakkal 500 гр Арт: A02464, данный чаванпраш имеет основу масло ГХИ. Рекомендуем)))
Людмила

 

 


Заказала у вас ним гхан Адарщ. На сайте у вас одна упаковка, а привезли другую. Также мне известно, что в такой таре как у вас на сайте указано, другого цвета таблетки. Это что обман? Мне нужны были именно такие как у вас на сайте. По крайне мере, нужно предупреждать покупателя, если бы обнаружила при покупке у курьера, не взяла бы.
Татьяна 14:44, 23.03.2017  
ОТВЕТ для Татьяны: В зависимости от партии упаковка может меняться (цвет, сам флакон). Каждая партия отличается от предыдущей по внешнему виду, на качество продукции это не влияет. Вы можете вернуть нам таблетки (мы возмещаем стоимость). Напишите Ваш номер заказа нам на почту или позвоните, с уважением, Людмила) 24.03.2017 с клиентом созвонились, предложили возврат, но отказались. Мы стараемся подходить к каждому индивидуально и решить все вопросы.
lotos-herbals.ru

 

 


Девочки!Доброго времени суток!Приятно удивляют цены на продукцию марки Кхади на вашем сайте!Например маски для лица от 350 рублей.Вот зашла на сайт магазина Аюрведа шоп(пишу название не для рекламы,а скорее наоборот),так вот там маски около 1000р.Как такое вобще возможно???объем тот же вроде....я в недоумении.
Ольга 15:32, 21.03.2017  
Здравствуйте! У нас Кхади пр-во Индия, косметика высоко качества и с потрясающим результатом). Мы на рынке уже более 10 лет и Цены стараемся держать доступные. С уважением, Людмила)
lotos-herbals.ru

 

 


Очень хороший магазин. Заказывала впервые, удивилась низкой стоимости доставки в область. По срокам все чётко, товар пришёл отлично упакованным, и даже с небольшим бонусом. Приятно с такими магазинами иметь дело. Рекомендую. (Товар - сок алоэ, который очень непросто найти).
Евгения 21:48, 10.03.2017  

 

 


Спасибо за поздравления и душевную теплоту)))
Коллектив Лотос-Хербалс 09:09, 10.03.2017  

 

 


С 8 марта! Желаю море улыбок и гармонии во всем)
Светлана 13:57, 08.03.2017  

 

 


Девочки, дорогие! Поздравляю вас всех с 8 марта! Любви, тепла и счастья) Спасибо, за вашу работу, внимание и доброту)
Наталья 10:34, 08.03.2017  

 

 


Добрый день, скажите вы отправили заказ N18290 ? Вы прислали письмо с номером заказа , а информации по отслеживанию на сайте почта России нет.
Ольга 08:19, 14.02.2017  
Здравствуйте! Все вам в личку повторили, заказ уже в пути)
Людмила

 

 


Здравствуйте,хочу поблагодарить сотрудников за выполнение заказа. Посылка пришла максимально быстро,без проблем и проволочек. Буду заказывать отныне в этом магазине
Ирина 16:19, 29.01.2017  
Здравствуйте Ирина! Спасибо за отзыв о нашей работе) От всех сотрудников Вам благодарность) Будем только рады)
Людмила

 

 


Здравствуйте ! Заказала масло от выпадения волос, мне перезвонила девушка,Анна,если не ошибаюсь , сказала что вышлет номер Сбербанк Карты , рассказала про доставку и тд, сказала отписаться , как оплачу. Товар оплатила,и доставку конечно тоже , начала отвечать , у меня пишется что данного ящика не существует ,и ответить я не могу,ничего не понимаю ,но оплата была произведена ,чеки конечно есть. Прошу ответить мне , по состоянию моего заказа! Номер заказа :18012
Алена 20:34, 28.01.2017  
Здравствуйте Алена! Ответили в личку) В субботу и воскресенье мы отдыхаем - у нас выходные, если будут возникать вопросы звоните нам на мобильный номер)
Людмила

 

Всего: 584

 

подарки за заказ

Полезные советы

  Аюрведа против стресса
14 апреля 2017 года
  Сила трех плодов (Трифала)
06 апреля 2017 года
 
 

 

2007 - 2016 © Lotos-Herbals.ru. Натуральная аюрведическая косметика. Интернет-магазин натуральной косметики. Все права защищены.

 
  Создано в студии "Алекс"  
 
Логин
Пароль
Запомнить