Личный кабинет Регистрация Напомнить пароль
Заказ обратного звонка
Ваше имя
Например: Александр
Ваш телефон
Например: +7 905 652-00-00
Ваш вопрос
Например: "Покупка косметики"
 
  Обратный звонок
 
 
Ваш список заказов пуст

Ваш список заказов

 

Поиск по сайту
  • adarsh
  • alrehab
  • amrita
  • anariti
  • atrimed
  • ayurplus
  • baidyanath
  • baraka
  • biogreen
  • biotique
  • blissstyle
  • blueheaven
  • charak
  • day2day
  • dermoviva
  • dhootapapeshwar
  • emami
  • eragreen
  • fohow
  • fourelements
  • goldentips
  • goldiee
  • goodcare
  • hamdard
  • hashmi
  • herbextra
  • hermedics
  • himalaya
  • himani
  • hindica
  • imis
  • isme
  • jovees
  • kamagra
  • karniva
  • kerala
  • khadi
  • kongkaherb
  • kottakkal
  • kudos
  • lakme
  • looloo
  • lotus
  • medimix
  • meera
  • nagarjuna
  • namboodiris
  • nidco
  • nuzen
  • organic
  • parachute
  • patanjali
  • praileela
  • pranyva
  • psorolin
  • pushpanjali
  • sahul
  • sangamherbals
  • sesa
  • shahnaz
  • shriganga
  • srisri
  • synaa
  • tigerbalm
  • unjha
  • vaadi
  • vaidyaratnam
  • vasteco
  • vasu
  • veda
  • vedikessence
  • vicco
  • vicks
  • vt
  • Vyas
  • zandu
  • alarsin
  • aashaherbals
  • vedicline
  • dabur
  • ladyhenna
  • gubki
  • oreh
  • tdayurveda

 

Каталог

Новости

  Новость дня - доставка 0 руб!
22 февраля 2017 года
.
 
Быстрый выбор
Выберите бренд
Выберите применение

Отзывы

Написать сообщение

Ваше сообщение, отзыв, комментарий *

Ваше имя *
Ваш E-mail
 

Всего: 570

 


Добрый день, скажите вы отправили заказ N18290 ? Вы прислали письмо с номером заказа , а информации по отслеживанию на сайте почта России нет.
Ольга 08:19, 14.02.2017  
Здравствуйте! Все вам в личку повторили, заказ уже в пути)
Людмила

 

 


Здравствуйте,хочу поблагодарить сотрудников за выполнение заказа. Посылка пришла максимально быстро,без проблем и проволочек. Буду заказывать отныне в этом магазине
Ирина 16:19, 29.01.2017  
Здравствуйте Ирина! Спасибо за отзыв о нашей работе) От всех сотрудников Вам благодарность) Будем только рады)
Людмила

 

 


Здравствуйте ! Заказала масло от выпадения волос, мне перезвонила девушка,Анна,если не ошибаюсь , сказала что вышлет номер Сбербанк Карты , рассказала про доставку и тд, сказала отписаться , как оплачу. Товар оплатила,и доставку конечно тоже , начала отвечать , у меня пишется что данного ящика не существует ,и ответить я не могу,ничего не понимаю ,но оплата была произведена ,чеки конечно есть. Прошу ответить мне , по состоянию моего заказа! Номер заказа :18012
Алена 20:34, 28.01.2017  
Здравствуйте Алена! Ответили в личку) В субботу и воскресенье мы отдыхаем - у нас выходные, если будут возникать вопросы звоните нам на мобильный номер)
Людмила

 

 


Здравствуйте.Скажите ,пожалуйста,что с моим заказом в„– 17827,трек номер я не получила,на нашей маленькой почте в СОТ.Строитель не всегда вовремя приносят извещения.
Иванова А.П. 12:43, 24.01.2017  
Здравствуйте! Ваш заказ уже оформлен и сегодня (в среду) отправим Почтой России, трек код посылки скинем на на почту) Пожалуйста, ожидайте от нас письма. Спасибо)
Людмила

 

 


Доброе время суток! Хочу поблагодарить магазин за внимательное отношение и четкую работу. Не первый год заказываю здесь продукцию, нравится качество и обслуживание. Приятно с вами работать. Спасибо!
Татьяна 13:02, 22.01.2017  
Здравствуйте! И нам приятно, спасибо за теплые слова и за отзыв о нашей работе)
Людмила, Ирина, Таня, Анна

 

 


Как долго исполняются заказы? Меня интересует заказ в„– 17738
Алла 14:50, 14.01.2017  
Здравствуйте! Ваш заказ отправлен в пункт 13.01 (пятница), по срокам он должен поступить в понедельник во второй половине дня. Заказ отправляли транспортной компании СДЭК, по срокам прохождения 1-2 дня, но в связи с тем, что выходные, передвижения между пунктами не было. Пожалуйста, дождитесь СМС уведомления от транспортной компании, что заказ прибыл.
Людмила

 

 


Мой опыт общения с этим магазином двоякий. Мне очень помогла менеджер Анна. Я ей благодарна за быструю подготовку и отправку заказа) Спасибо Аня! Однако один из продуктов оказался открытым, и я решила его обменять по предложению магазина. Отправив товар обратно, я так и не дождалась, когда его заберут из курьерской службы и отправят мне взамен продукт надлежащего качества. Прошу администрацию пересмотреть порядок работы с заказами, содержащими бракованный товар. Магазин очень хороший с богатым ассортиментом и привлекательными ценами. Я желаю вам мира и процветания! И надеюсь, вам удастся преодолеть все трудности!
Татьяна 11:42, 23.12.2016  
Здравствуйте Татьяна! Спасибо Вам за отзыв и пожелания! Всегда идем на встречу нашим покупателям и стараемся быстро и оперативно исправить ошибки или недочеты) К сожалению под Новый год транспортные компании не всегда могут сработать быстро(. Обмен товара осуществляется только по приходу товара к нам в офис. Сегодня возврат получили от вас) вопросы все решили) С наступающими Вас праздниками! Пусть Новый год принесет вам много нового и замечательного!
Людмила

 

 


добрый день! хочу сделать заказ на препарат Мирон. есть гарантия, что это аналог лекарства а не подделка? спасибо
Зарина 16:21, 22.12.2016  
Здравствуйте! Ни каких подделок нет и не было) Все препараты произведены в Индии. На упаковке есть партия, дата изготовления. Официальный производитель http://alarsin.com/products.htm ему можно написать, они подтверждают.
Спасибо

 

 


добрый день! хочу сделать заказ на препарат Мирон. есть гарантия, что это аналог лекарства а не подделка? спасибо
Зарина 16:21, 22.12.2016  
Здравствуйте Зарина! Данный препарат поставляется из Индии в оригинальной упаковке, на сайте у нас есть ссылка производителя, у которого мы делаем закупку. На упаковке есть партия, дата изготовления.
Людмила

 

 


Здравствуйте!Хочу выразить огромную благодарность Ирине.Всегда приветливая в общении,всегда посоветует, участливая. Не один год уже пользуюсь услугами вашего магазина.Ирина Спасибо Вам!!!!
Наталья 18:50, 21.12.2016  
Наталья, спасибо за благодарность. Мы, всегда рады видеть Вас на нашем сайте.
Ирина

 

 


Здравствуйте , подскажите пожалуйста какой крем порекомендуете против купирования на лице
Ксения 16:45, 20.12.2016  
Здравствуйте Ксения! Просто один крем не поможет для проблемной кожи. Нужен комплексный подход и дополнительная информация о вас: какой тип кожи, какими средствами пользуетесь, ходите ли к косметологу на чистку, какой возраст? Так же на кожу влияет питание и образ жизни. Лучше провести консультацию по телефону, вы можете нам позвонить или заказать звонок на сайте.
Людмила

 

 


Благодарю Людмилу Шишенину за удивительное отношение к клиенту, такое заботливое, тщательное, оберегающее! Здоровья, радости и процветания такому чудесному магазину! С Наступающим!
Надежда Алексеевна 09:35, 14.12.2016  
Спасибо Надежда за теплые слова и поздравление) С Наступающими Вас праздниками, желаем здоровья и гармонии!
Людмила

 

 


Добрый день! У меня на сайте стоит статус " ожидает оплаты" хотя я оплатила через несколько минут после получения письма. Можете объяснить? Спасибо.
Ирина 22:57, 12.12.2016  
Здравствуйте! Статус поменяли, приносим извинения, за доставленные неудобства)
Людмила

 

 


Подскажите,пожалуйста какое кунжутное масло из представленных в вашем магазине больше подходит для приема внутрь и для процедуры полоскания зубов?
Ольга 09:17, 10.12.2016  
Здравствуйте! Рассмотрите это масло Кунжутное масло первого холодного отжима (Sesame Oil Top Quality), 500 мл Арт: 01000, 100 % натуральное кунжутное масло высочайшего качества - одно из самых популярных аюрведических масел. Масло изготавливается по древним традиционным методикам и обладает высочайшим качеством, имеет сладковато-ореховый вкус, легкое по структуре.
Людмила

 

 


Огромное спасибо! Заказ получила очень быстро, все соответствует описанию, очень хорошо упаковано. Первый раз заказываю в этом магазине, до этого заказывала в другом интернет магазине индийской косметики. Очень понравилось!!!! Я теперь Ваша клиентка!!!! И не только Я))))
Елена 21:45, 04.12.2016  
Спасибо Елена за отзыв! Стараемся) Замечательно, что доставка сработала быстро! Всегда рады постоянным клиентам!
Людмила

 

Всего: 570

 

подарки за заказ

Полезные советы

  Копилка рецептов с РОЗОЙ
12 сентября 2016 года
 
 

 

2007 - 2016 © Lotos-Herbals.ru. Натуральная аюрведическая косметика. Интернет-магазин натуральной косметики. Все права защищены.

 
  Создано в студии "Алекс"  
 
Логин
Пароль
Запомнить