Личный кабинет Регистрация Напомнить пароль
Заказ обратного звонка
Ваше имя
Например: Александр
Ваш телефон
Например: +7 905 652-00-00
Ваш вопрос
Например: "Покупка косметики"
 
  Обратный звонок
 
 
Ваш список заказов пуст

Ваш список заказов

 

Поиск по сайту
  • adarsh
  • alrehab
  • amrita
  • amrut
  • anariti
  • atrimed
  • ayurplus
  • baidyanath
  • baraka
  • biogreen
  • biolive
  • biotique
  • blissstyle
  • blueheaven
  • charak
  • day2day
  • dermoviva
  • dhootapapeshwar
  • emami
  • eragreen
  • fohow
  • fourelements
  • goldentips
  • goldiee
  • goodcare
  • hamdard
  • hashmi
  • herbextra
  • hermedics
  • himalaya
  • himani
  • hindica
  • imis
  • isme
  • jovees
  • kamagra
  • karniva
  • kerala
  • khadi
  • kongkaherb
  • kottakkal
  • kudos
  • lakme
  • looloo
  • lotus
  • medimix
  • meera
  • nagarjuna
  • namboodiris
  • nidco
  • nuzen
  • organic
  • parachute
  • patanjali
  • praileela
  • pranyva
  • psorolin
  • pushpanjali
  • sahul
  • sangamherbals
  • sesa
  • shahnaz
  • shriganga
  • srisri
  • synaa
  • tigerbalm
  • unjha
  • vaadi
  • vaidyaratnam
  • vasteco
  • vasu
  • veda
  • vedikessence
  • vicco
  • vicks
  • vt
  • Vyas
  • zandu
  • alarsin
  • aashaherbals
  • vedicline
  • dabur
  • ladyhenna
  • gubki
  • oreh
  • tdayurveda

 

Каталог

Новости

  СКИДКА 20%! Vaadi + Namboodiris!
20 марта 2017 года
  График работы на 8 марта!
07 марта 2017 года
.
 
Быстрый выбор
Выберите бренд
Выберите применение

Отзывы

Написать сообщение

Ваше сообщение, отзыв, комментарий *

Ваше имя *
Ваш E-mail
 

Всего: 577

 


Заказала у вас ним гхан Адарщ. На сайте у вас одна упаковка, а привезли другую. Также мне известно, что в такой таре как у вас на сайте указано, другого цвета таблетки. Это что обман? Мне нужны были именно такие как у вас на сайте. По крайне мере, нужно предупреждать покупателя, если бы обнаружила при покупке у курьера, не взяла бы.
Татьяна 14:44, 23.03.2017  
ОТВЕТ для Татьяны: В зависимости от партии упаковка может меняться (цвет, сам флакон). Каждая партия отличается от предыдущей по внешнему виду, на качество продукции это не влияет. Вы можете вернуть нам таблетки (мы возмещаем стоимость). Напишите Ваш номер заказа нам на почту или позвоните, с уважением, Людмила) 24.03.2017 с клиентом созвонились, предложили возврат, но отказались. Мы стараемся подходить к каждому индивидуально и решить все вопросы.
lotos-herbals.ru

 

 


Девочки!Доброго времени суток!Приятно удивляют цены на продукцию марки Кхади на вашем сайте!Например маски для лица от 350 рублей.Вот зашла на сайт магазина Аюрведа шоп(пишу название не для рекламы,а скорее наоборот),так вот там маски около 1000р.Как такое вобще возможно???объем тот же вроде....я в недоумении.
Ольга 15:32, 21.03.2017  
Здравствуйте! У нас Кхади пр-во Индия, косметика высоко качества и с потрясающим результатом). Мы на рынке уже более 10 лет и Цены стараемся держать доступные. С уважением, Людмила)
lotos-herbals.ru

 

 


почему мне прислали краску для волос с заканчивающимся сроком годности!!! я очень недовольна!!! получила заказ 17 марта 2017 года! а срок годности краски до мая 2017 года! это как вообще??? я брала краску на год! И ЧТО МНЕ ТЕПЕРЬ ЕЕ ВЫКИНУТЬ! НЕ СОВЕТУЮ ЭТОТ МАГАЗИН!!
Алена 09:54, 20.03.2017  
Здравствуйте Алена! Для решения вашего вопроса, пожалуйста, напишите Ваш номер заказа, или напишите на почту ludmila-lotos@mail.ru Ждем ответа. Алена, от вас ответа так и не поступило, пожалуйста, напишите нам! Нас удивила данная ситуация и хотим ее решить, так как хна у нас вся свежая (новая поставка). Ждем ответа!
Людмила

 

 


Очень хороший магазин. Заказывала впервые, удивилась низкой стоимости доставки в область. По срокам все чётко, товар пришёл отлично упакованным, и даже с небольшим бонусом. Приятно с такими магазинами иметь дело. Рекомендую. (Товар - сок алоэ, который очень непросто найти).
Евгения 21:48, 10.03.2017  

 

 


Спасибо за поздравления и душевную теплоту)))
Коллектив Лотос-Хербалс 09:09, 10.03.2017  

 

 


С 8 марта! Желаю море улыбок и гармонии во всем)
Светлана 13:57, 08.03.2017  

 

 


Девочки, дорогие! Поздравляю вас всех с 8 марта! Любви, тепла и счастья) Спасибо, за вашу работу, внимание и доброту)
Наталья 10:34, 08.03.2017  

 

 


Добрый день, скажите вы отправили заказ N18290 ? Вы прислали письмо с номером заказа , а информации по отслеживанию на сайте почта России нет.
Ольга 08:19, 14.02.2017  
Здравствуйте! Все вам в личку повторили, заказ уже в пути)
Людмила

 

 


Здравствуйте,хочу поблагодарить сотрудников за выполнение заказа. Посылка пришла максимально быстро,без проблем и проволочек. Буду заказывать отныне в этом магазине
Ирина 16:19, 29.01.2017  
Здравствуйте Ирина! Спасибо за отзыв о нашей работе) От всех сотрудников Вам благодарность) Будем только рады)
Людмила

 

 


Здравствуйте ! Заказала масло от выпадения волос, мне перезвонила девушка,Анна,если не ошибаюсь , сказала что вышлет номер Сбербанк Карты , рассказала про доставку и тд, сказала отписаться , как оплачу. Товар оплатила,и доставку конечно тоже , начала отвечать , у меня пишется что данного ящика не существует ,и ответить я не могу,ничего не понимаю ,но оплата была произведена ,чеки конечно есть. Прошу ответить мне , по состоянию моего заказа! Номер заказа :18012
Алена 20:34, 28.01.2017  
Здравствуйте Алена! Ответили в личку) В субботу и воскресенье мы отдыхаем - у нас выходные, если будут возникать вопросы звоните нам на мобильный номер)
Людмила

 

 


Здравствуйте.Скажите ,пожалуйста,что с моим заказом в„– 17827,трек номер я не получила,на нашей маленькой почте в СОТ.Строитель не всегда вовремя приносят извещения.
Иванова А.П. 12:43, 24.01.2017  
Здравствуйте! Ваш заказ уже оформлен и сегодня (в среду) отправим Почтой России, трек код посылки скинем на на почту) Пожалуйста, ожидайте от нас письма. Спасибо)
Людмила

 

 


Доброе время суток! Хочу поблагодарить магазин за внимательное отношение и четкую работу. Не первый год заказываю здесь продукцию, нравится качество и обслуживание. Приятно с вами работать. Спасибо!
Татьяна 13:02, 22.01.2017  
Здравствуйте! И нам приятно, спасибо за теплые слова и за отзыв о нашей работе)
Людмила, Ирина, Таня, Анна

 

 


Как долго исполняются заказы? Меня интересует заказ в„– 17738
Алла 14:50, 14.01.2017  
Здравствуйте! Ваш заказ отправлен в пункт 13.01 (пятница), по срокам он должен поступить в понедельник во второй половине дня. Заказ отправляли транспортной компании СДЭК, по срокам прохождения 1-2 дня, но в связи с тем, что выходные, передвижения между пунктами не было. Пожалуйста, дождитесь СМС уведомления от транспортной компании, что заказ прибыл.
Людмила

 

 


Мой опыт общения с этим магазином двоякий. Мне очень помогла менеджер Анна. Я ей благодарна за быструю подготовку и отправку заказа) Спасибо Аня! Однако один из продуктов оказался открытым, и я решила его обменять по предложению магазина. Отправив товар обратно, я так и не дождалась, когда его заберут из курьерской службы и отправят мне взамен продукт надлежащего качества. Прошу администрацию пересмотреть порядок работы с заказами, содержащими бракованный товар. Магазин очень хороший с богатым ассортиментом и привлекательными ценами. Я желаю вам мира и процветания! И надеюсь, вам удастся преодолеть все трудности!
Татьяна 11:42, 23.12.2016  
Здравствуйте Татьяна! Спасибо Вам за отзыв и пожелания! Всегда идем на встречу нашим покупателям и стараемся быстро и оперативно исправить ошибки или недочеты) К сожалению под Новый год транспортные компании не всегда могут сработать быстро(. Обмен товара осуществляется только по приходу товара к нам в офис. Сегодня возврат получили от вас) вопросы все решили) С наступающими Вас праздниками! Пусть Новый год принесет вам много нового и замечательного!
Людмила

 

 


добрый день! хочу сделать заказ на препарат Мирон. есть гарантия, что это аналог лекарства а не подделка? спасибо
Зарина 16:21, 22.12.2016  
Здравствуйте! Ни каких подделок нет и не было) Все препараты произведены в Индии. На упаковке есть партия, дата изготовления. Официальный производитель http://alarsin.com/products.htm ему можно написать, они подтверждают.
Спасибо

 

Всего: 577

 

подарки за заказ

Полезные советы

  Копилка рецептов с РОЗОЙ
12 сентября 2016 года
 
 

 

2007 - 2016 © Lotos-Herbals.ru. Натуральная аюрведическая косметика. Интернет-магазин натуральной косметики. Все права защищены.

 
  Создано в студии "Алекс"  
 
Логин
Пароль
Запомнить