Компания Aurama - это производитесь пищевых добавок высшего качества, поставляет на Российский рынок только экологически чистый продукт, полезный для здоровья покупателей.
Aurama проявляет заботу о клиентах в каждой детали:
Только натуральные ингредиенты из экологически чистых уголков Индии.
Ответственно подходит к качеству сырья: чистые специи, в которых нет примесей и пищевых добавок - муки, глюконата натрия и прочих добавок.
Помол специй происходит перед фасовкой, благодаря чему в продажу поступает только свежий продукт!
Пищевые Масла изготавливаются путем холодного отжима из самых свежих растений и семян, и потому сохраняют питательные свойства, мягкий вкус и благотворно воздействуют на пищеварительную систему
Товар упаковывается в удобную баночку с плотно закручивающейся крышкой или крафт пакет с зип замком.
Мы уверены, что среди огромного ассортимента специй Aurama, найдётся всё необходимое для приготовления любимых блюд. Наши менеджеры всегда на связи, чтобы помочь с выбором подходящих специй.
Горчичный порошок представляет собой продукт, произведённый из жмыха горчичных семян. При этом порошок обладает многими полезными качествами, позволяющими его использовать в кулинарии, домашнем хозяйстве, косметологии, медицины.
Добавляя продукт в ежедневный рацион, можно нормализовать пищеварение, обмен веществ и гормональный фон, вывести вредный холестерин, укрепить иммунитет. А легкоусвояемый растительный белок поможет поддержать в форме мышечную массу и снизить лишний вес. Также тыквенная мука помогает улучшить состояние кожи, волос и ногтей, благодаря высокому содержанию витаминов.
Присутствуя в ежедневном меню, она снижает уровень сахара в крови, стабилизирует работу сердечно-сосудистой системы. Плюс помогает бороться с «плохим холестерином», не допуская образование тромбов. Хорошо нормализует показатели давления, не дает шанса возникнуть камням в почках и мочеполовой системе. Подойдет для тех, кто мучается анемией, так как повышает уровень гемоглобина. Если есть склонность к депрессиям или головным болям, то при частом употреблении этой муки можно улучшить настроение и избавиться от мигреней, так она положительно оказывает влияние на центральную нервную систему человека. Плюс усиливает как физические, так и умственные способности. Мужчинам помогает урегулировать половые и мочевыделительные процессы, женщинам же наладить длину и периоды менструального цикла.
Порошок из сушеной мякоти кокоса можно добавлять в блюда следящим за своим весом,это позволит не добавлять сахар в качестве ингредиента, что уменьшит количество употребляемых калорий.
Мука подсолнечника отличается нежным вкусом, ароматом семечек, необыкновенно мелким помолом, она достаточно светлая и мягкая. Главное достоинство подсолнечной муки- наличие чистого природного белка, незаменимого для вегетарианцев и людей, соблюдающих православные посты.
Сегодня анис используется как целебная и общеукрепляющая специя, придающая удивительный привкус и аромат. В Индии используется в чистом виде семена, которые разжевываются после еды. Делается это для укрепления десен, профилактики заболеваний ротовой полости, устранения неприятного запах изо рта и улучшения пищеварения.
Молотый бадьян – это специя, пришедшая в мировую кулинарию со Средиземноморья, Ближнего Востока и Египта. Это одно из древнейших растений, используемых с давних времен, как в кулинарных, так и в лечебных целях. Есть данные, что анис использовался уже в 1500 году до нашей эры, в Египте. Китайцы, инки и греки тоже применяли этот экологически чистый продукт, он был популярен среди римлян.
Кунжутная мука производится путем перемалывания либо цельных семян, либо кунжутного жмыха, который остается после отжима масла. Полученная в результате мука при этом не теряет всех свойств цельного зерна,и по вкусу становится аналогом смеси измельченных орехов.