Масло абрикосовое - это 100% натуральный продукт из абрикосовой косточки, место произрастания которой Средняя Азия. Бережная технология первого холодного отжима позволяет сохранить вкус и пользу масла в первозданном виде. Растительное масло абрикосовое можно использовать для приготовления еды и в косметических целях.
Масло, получаемое из косточек винограда и обладающее уникальным составом и полезными свойствами, с древнейших времен являлось ценным лечебным, пищевым и косметическим продуктом. Сегодня - это масло находит применение в кулинарии и домашней косметологии, в народной медицине, в косметической и фармацевтической промышленности, мыловарении и т.д. Более высокой ценностью обладает масло, которое получено путем холодного отжима, при этом способе в конечном продукте сохраняется максимум минералов, витаминов и разных биологически активных веществ.
Масло горчичное «Organic Altay» - это 100% натуральный продукт из семян горчицы, выращенной в Сибири. Бережная технология первого холодного отжима позволяет сохранить вкус и пользу масла в первозданном виде.
Грецкий орех с давних времён считается плодом, дарующим мудрость. Ещё в древней Персии среди учёных считалось, что грецкий орех делает ум быстрым, а сознание ясным. По внешнему виду грецкий орех напоминает мозг человека, будто сама природа показывает нам на возможность поддержать здоровье и долголетие. Пользу грецкого ореха и получаемого из него масла подтверждают и современные исследования.
Масло Кедровое производится методом холодного отжима из кедровых орешков, заготавливаемых в нетронутых цивилизацией районах сибирской тайги. Именно этот способ приготовления позволяет получить наиболее ценное масло, сохраняя при этом пользу, вкус и аромат.
Конопляное масло – традиционный продукт русской кухни, имеет высокую биодоступность и полностью усваивается организмом. Обладает приятным травянистым ароматом и вкусом, гармонично сочетается с салатами, овощными блюдами и соленьями. Употребление масла способствует профилактике воспалительных заболеваний и нормализации веса, улучшает общее состояние организма.
О невероятной пользе масла из семян льна и его целебных свойствах известно с давних времен. Так, на Руси льняное масло было незаменимым продуктом – его употребляли в пост с овощами, готовили на его основе праздничные блюда, добавляли для аромата в сдобную выпечку. В древней медицине это масло находило применение для комплексного лечения порезов и заживления ран, для облегчения болей. И по сей день этот продукт успешно помогает в борьбе с недугами, сохраняя и поддерживая здоровье.
Облепиховое масло занимает особое место среди всех средств народной медицины. Ещё во времена Кирилла и Мефодия врачеватели активно использовали «красное масло» для лечения ожогов, язв, увеличения жизненного тонуса и защитных сил организма.
Масло пажитниковое - это 100% натуральный продукт из семян пажитника, произрастающего в европейской части России. Бережная технология первого холодного отжима позволяет сохранить вкус и пользу масла в первозданном виде.
«Подарок Девы Марии» - так в древние времена люди называли расторопшу. В одной легенде говорится, что сама Дева Мария указала на это растение, как на целебное. С тех самых пор расторопшу ценят во всем мире. Ее состав и полезные свойства изучаются во многих медицинских учреждениях и научных центрах.
Тыквенное масло изготавливается из семян тыквы. Это диетический продукт, который, помимо особенного аромата, вкуса и цвета, обладает также способностью оказывать оздоравливающее воздействие на человеческий организм.
Масло черного тмина содержит незаменимые Омега-6 и Омега-9 полиненасыщенные жирные кислоты, витамины Е, А и благотворные для дыхательной системы эфирные масла. В глубокую старину люди высоко ценили масло черного тмина за целебные свойства, которые и сегодня подтверждены многочисленными исследованиями. Вкус масла черного тмина яркий и запоминающийся, будоражит вкусовые рецепторы, бодрит и заряжает оптимизмом на весь день.