Личный кабинет Регистрация Напомнить пароль
Заказ обратного звонка
Ваше имя
Например: Александр
Ваш телефон
Например: +7 905 652-00-00
Ваш вопрос
Например: "Покупка косметики"
 
  Обратный звонок
 
 
Ваш список заказов пуст

Ваш список заказов

 

Поиск по сайту
  • adarsh
  • unni
  • alrehab
  • amrut
  • arcana
  • arya
  • atrimed
  • ayunova
  • ayurplus
  • ayurveda
  • baidyanath
  • baraka
  • biogreen
  • biolive
  • biotique
  • blueheaven
  • charak
  • color
  • crystal
  • day2day
  • dermoviva
  • dhootapapeshwar
  • emami
  • eragreen
  • fohow
  • godrej
  • goldentips
  • golecha
  • goodcare
  • gufic
  • hamdard
  • hashmi
  • hemani
  • herbextra
  • hermedics
  • himalaya
  • himani
  • hindica
  • imis
  • indibird
  • isme
  • isotine
  • jaikarans
  • jiva
  • jovees
  • kamagra
  • karniva
  • kerala
  • khadi
  • kinish
  • kongkaherb
  • kottakkal
  • kudos
  • lakme
  • looloo
  • lotus
  • magic
  • medimix
  • meera
  • min
  • nagarjuna
  • namboodiris
  • nano
  • nidco
  • nomarks
  • nuzen
  • organic
  • parachute
  • patanjali
  • praileela
  • pranyva
  • provamed
  • psorolin
  • pushpanjali
  • rorec
  • sahul
  • samhita
  • sanavi
  • sangamherbals
  • sesa
  • shriganga
  • srisri
  • swiss
  • synaa
  • taiyan
  • tattoo
  • tigerbalm
  • twin
  • unjha
  • vaadi
  • vaidrishi
  • vaidyaratnam
  • vasteco
  • vasu
  • veda
  • vedikessence
  • vicco
  • vicks
  • vita
  • vt
  • wangprom
  • zandu
  • alarsin
  • aashaherbals
  • boro
  • vedicline
  • dabur
  • zoloto
  • ladyhenna
  • gubki
  • oreh
  • rada
  • sinofarm
  • tdayurveda
  • fitolor

 

Каталог

Новости

.
 
Быстрый выбор
Выберите бренд
Выберите применение

Отзывы

Написать сообщение

Ваше сообщение, отзыв, комментарий *

Ваше имя *
Ваш E-mail
 

Всего: 667

 


Приобрела у вас в общем списке препаратов и Vridhi Vadhika Vatican в кол-ве 6 баночек, срок годности которого заканчивается 01.2019. Позвольте поинтересоваться, и что мне с ними делать? Пить горстями, чтобы успеть до января? Нельзя же так небрежно относиться к клиентам, во всяком случае надо предупреждать, я бы хоть взяла в другом количестве.
Елена 22:38, 11.11.2018  
Здравствуйте Елена! Пожалуйста, проверьте еще раз дату, первая дата это изготовление - январь 2018 года, вторая - срок годности декабрь 2019 года. И напишите ваш номер заказа, что бы мы могли с Вами связаться и решить данный вопрос. Для нас это очень важно, жду от вас ответа, можно написать на почту ludmila-lotos@mail.ru или позвоните по телефону 8-915-185-86-87 Людмила
Людмила

 

 


Здравствуйте! Сегодня получила мой первый заказ. Все просто отлично! Быстро и качественно. Буду заказывать еще и рекомендую своим друзьям и знакомым. Спасибо за хорошую работу! С уважением.
Галина 23:13, 09.11.2018  
Здравствуйте Галина! Рады, что у вас остались только позитивные впечатления о нашей работе и о магазине. Спасибо Вам за отзыв и отличное настроение) Всегда рады стараться, с уважением коллектив Лотос-Хербалс
Людмила

 

 


Здравствуйте.Хотелось бы поблагодарить коллектив "Лотос-Хербалс" за отличную работу.Хороший и удобный сайт.Товар высокого качества,который полностью соответствует описанию.Посылка пришла быстро,упаковка надежная,на товаре дополнительная защитная упаковка.Буду заказывать сама и рекомендовать всем знакомым!Спасибо огромное.Порадовали!!!
Марина 22:11, 18.10.2018  
Здравствуйте Марина! Спасибо вам за отзыв о полученном заказе, нам очень радостно и приятно получать позитивные эмоции от клиентов, и знать, что нас рекомендуют и нам доверяют, ведь это так ценно) Спасибо!
lotos-herbals.ru

 

 


Уважаемый коллектив "Лотос-Хербалс" от всего сердца поздравляю Вашу фирму С Днём Рождения! Желаю Вашей фирме долголетия и процветания, появления множества новых покупателей и сохранения постоянных покупателей, радуйте нас Вашей замечательной продукцией (хорошего качества, без повышения цен) ещё много-много лет
Татьяна Быковская 06:18, 16.10.2018  
Здравствуйте Татьяна! Спасибо Вам за поздравление) Будем вас еще радовать очень долго и от души!
lotos-herbals.ru

 

 


Здравствуйте, решив заказать индийские товары из интернете магазина ( в первый раз) остановилась на лотос-хербалс. Привлекли хорошие отзывы людей и очень удобный и красивый сайт. Сделала свой первый заказ. и очень приятно поразила процедура оформления заказа. Быстрый сбор заказа, очень милые девушки операторы, одного нужного товара не было и мне сразу предложили замену на аналогичный хороший товар. В течении 3-х дней заказ был оформлен и отправлен на почту, все это время со мной держали связь девушки операторы и по телефону и онлайн. Очень понравилось, что есть возможность разного выбора оплаты. Посылка пришла быстро, товар был очень хорошо упакован, везде есть защита на товаре, вся продукция с хорошим сроком годности, я очень довольна. И очень хочется сказать будущим покупателям Лотос-Хербалс, нисколько не сомневайтесь в заказе товара именно здесь, не бойтесь 100% предоплаты. Лотос-Хербалс-это честные и очень порядочные и вежливые сотрудники, которые порекомендуют Вам хорошую продукцию с хорошими сроками годности по адекватным ценам, быстро и очень аккуратно доставят Вам товар, от которого Вы получите пользу и удовольствие. Очень удобный и хороший сайт. Мои пожелания: расширять продукцию уже имеющихся фирм и давать информацию о товаре, выпущен или он на внутренний рынок или специально для России, не о каждом товаре такая есть информация. Например, из фото на сайте я вижу что крем веда велика шафран и миндаль сделан для России, а вот купив у Вас чаванпраш сону чанди занду, только получив его, я увидела, что он сделан для России. Лично для меня (и знаю что для многих людей) такой вариант не подходит, так как я хочу покупать товар именно в индийском варианте, для меня это важно, поэтому хочется получать максимум информации о товаре. Во всем остальном после первого заказа, у меня самые лучшие впечатления, теперь я буду Вашим постоянным покупателем. Спасибо Вам огромное за Вашу очень хорошую работу и продукцию. Процветания Вам! С уважением, Татьяна Быковская!
Татьяна Быковская 12:23, 06.10.2018  
Здравствуйте Татьяна! Спасибо Вам за отзыв от души, очень приятно получать обратную связь, и знать, что нам доверяют и нас рекомендуют. Мы стараемся работать с душой и вниманием к каждому) По-поводу чаванпраша Сона Чанди - добавили на сайт картинку с русским описание (обратная сторона банки). Если рассматривать чаванпраш, который сделан на внутренний рынок Индии, то это Чаванпраш Zandu Sona Chandi Chyawanprash Plus 450 гр. Но Вы сделали выбор лучше, так как купленный Вами чаванпраш имеет улучшенный состав, а соответственно и результат у него больше. Спасибо Вам) Любим и ценим)
С уважением, коллектив Лотос-Хербалс

 

 


Здравствуйте.Очень высокий уровень холестерина,что посоветуете?31год
Давид 18:58, 23.09.2018  
Здравствуйте Давид! Пожалуйста, задайте вопрос врачу на сайте - это бесплатно и дополните вопрос о себе (в системе задать вопрос - есть пункты, которые позволяют грамотно сформировать вопрос для ответа).
Людмила

 

 


Здравствуйте, подскажите когда в продаже будет Брахма Грихтам спасибо
Галина 20:58, 08.09.2018  
Здравствуйте! Поставку ждем 20 сентября, пожалуйста, подпишитесь на уведомление о поступление товара в карточке товара. Спсаибо)
Людмила

 

 


Здравствуйте.Скопировала у вас в описании на сайте к маслу Сахачаради Тайлам SAHACHARAADI THAILAM - красивые ноги! Нагарджуна, Nigarjuna Aurvedic. Противопоказания: - Не делайте массаж после плотного обеда, при лихорадке, сердечных и инфекционных заболеваниях, при варикозном расширении вен. Я его не первый раз беру у вас.И раньше вроде не было такого противопоказания...поэтому удивилась очень.
Ольга. 14:44, 22.08.2018  
Здравствуйте! Спасибо вам огромное за обратную связь, все нашли и исправили!)
Людмила

 

 


Здравствуйте, какаой фирмы трифала,чаще у вас заказываают?спасибо
Юля 18:22, 20.08.2018  
Здравствуйте! Берут всех производителей, в зависимости, что прописывает доктор, так как разные доктора могут прописывать трифалу различных производителей, кто с какой маркой работает. Если брать массовость, то Трифала Гималаи, так как бренд раскручен на весь мир и пользуется большой популярностью у тех, кто только знакомиться с аюрведой)
Людмила

 

 


Добрый день подскажите пожалуйста,какая трифала чаще у вас заказывается? и что можно ребенку из успокоителного попить,чтобы спал хорошо...спасибо
Оксана 18:30, 19.08.2018  
Здравствуйте! Пожалуйста, задайте вопрос врачу. Ссылка http://www.lotos-herbals.ru/
Людмила

 

 


Доброго времени суток! Зарегистрировался на вашем сайте. Задал вопрос врачам, спустя время проверяю, а вопрос не отражается. Что я не так делаю? Или меня забанили? Хотя рассылки приходят.. И ещё, если я проживаю в Казахстане, имею я возможность воспользоваться услугами вашего интернет магазина? С уважением, Марат.
Марат 14:01, 18.08.2018  
Здравствуйте Марат! Все вопросы проходят предварительную модерацию администратора. Ваш вопрос передан врачу, ждем ответа) В Казахстан отправляем)
Людмила

 

 


Спасибо за быстрый ответ и понимание по заказу 29190. Товар вернула в службу доставки, только забрали не только вскрытую баночку, а весь товар. Сказали - такие правила... По поводу возврата денежных средств сказали связаться с вами, сообщить номер накладной для возврата денежных средств после получения вами посылки с товаром. Так как оплата была наличными. (Номер накладной указала в письме на вашем сайте в разделе контакты- обратная связь) Если есть возможность,положите на мой номер телефон указанный для связи со мной. Спасибо, приятно, когда люди честные работают!
Юлия 13:04, 14.08.2018  

 

 


Добрый день! Заказ от 06.08.2018 отправлен кримикутхар и ним таблетки (через boxberry) номер 29190. Пришло в коробочке. Коробка сама не вскрыта. Распаковала. Ним запечатан. Кримикутхар баноска открыта, фольга сдернута почти до конца, внутри черные таблетки и бумажка. Принимать не буду вскрытую упаковку, вдруг отраву подсунули. Как такое случилось????? Обьясните пожалуйста!!! Какой сотрудник отправлял заказ и вскрыл или что там еще делал? А главное деньги на ветер!!!! И за доставку еще заплатила. Знала бы, не пришла вообще за посылкой.... и кто мне скажите деньги вернет?????
Юля 16:26, 12.08.2018  
Здравствуйте Ольга! Индийская упаковка не идеальна, мы стараемся отслеживать внешний вид и сроки годности. Мы можем осуществить обмен или возврат товара, наши менеджеры свяжутся с вами и обязательно решат вопрос. Приносим вам извинения за доставленные неудобства, мы стараемся работать на все 100%. Спасибо вам за понимание, с уважением, коллектив ЛОТОС-ХЕРБАЛС
Людмила

 

 


Подскажите,пожалуйста,в описании про масло Сахачаради Тайлам написано что применяется при варикозном расширении вен.И тут же в противопоказаниях написано - варикозное расширение вен! Так можно использовать это масло при варикозе или нет?
Ольга. 23:37, 28.07.2018  
Здравствуйте Ольга! Такого противопоказания нет, мы проверили информацию, и в описание данной информации нет. Противопоказания: Не делайте массаж после плотного обеда, при лихорадке, сердечных и инфекционных заболеваниях. При беременности массаж очень полезен, но на боку.
Людмила

 

 


Доброго времени суток!Подскажите,а когда в наличии появится Масло Сахачаради Тайлам от варикоза?
Ольга 00:37, 14.07.2018  
Здравствуйте Ольга! Ждем поступление товара, пожалуйста, подпишитесь на уведомление на сайте. Спасибо)
Людмила

 

Всего: 667

 

новое поступление адарш

подарки за заказ

 

Полезные советы

 
 

 

2007 - 2018 © Lotos-Herbals.ru. Натуральная аюрведическая косметика. Интернет-магазин натуральной косметики. Все права защищены.

 
  Создано в студии "Алекс"  
 
Логин
Пароль
Запомнить