Вермишель из полбы - это макароны из цельного зерна. А значит, Вы не только приносите пользу своему здоровью, но и заботитесь о своей фигуре. Цельнозерновые макароны имеют более выраженный вкус, чем обычные макароны. Если Вы приготовите такую вермишель детям, то они останутся очень довольны. И их не придется уговаривать скушать еще ложечку! Кроме того, приговление вермишели - довольно легкое занятие, она всегда получается рассыпчатой и вкусной! А еще проще приготовить такую вермишель в мультиварке!
Готовый завтрак из полбы изготовлены без искусственных ингредиентов, усилителей вкуса, красителей и консервантов. Без сахара.Здоровый состав, волшебный вкус. Легкий способ перекусить в любых условиях с пользой для здоровья.
Котлеты из полбы с кунжутом и мускатным орехом изготовлены только из растительных компонентов и без искусственных ингредиентов. Не содержат мяса и других животных продуктов. Подходят для постного стола. Прекрасный способ вкусно разнообразить свой стол с пользой для здоровья.
Польза каш и гарниров из полбы неоценима. Полба (спельта) - Экологичный природный продукт. Зёрна полбы защищены от попадания вредных и токсичных веществ сверхпрочной оболочкой-панцирем. Употребление в пищу каши из дробленого зерна крупы полбы - Ваш выбор. Дробленое зерно быстро готовится и хорошо усваивается. Очень вкусной получается каша из полбы в мультиварке.
Полба (спельта) - Экологичный природный продукт. Зёрна полбы защищены от попадания вредных и токсичных веществ сверхпрочной оболочкой-панцирем. Польза каш и гарниров из полбы неоценима. Цельное зерно самое полезное и дает более длительное чувство сытости. Зерно полбы содержит больше протеина, чем зерно пшеницы.
Употребление пророщенных семян полбы несет колоссальную пользу здоровью. Проростки используются как лечебное и оздоровительное средство. Кроме того, проращивание зерна - очень интересное и увлекательное занятие когда цельное зерно дает побеги - живые зеленые росточки, то появляется желание следить и ухаживать за ними. И тогда проращивание полбы не будет казаться утомительным и сложным занятием. Полба (спельта) - Экологичный природный продукт. Зёрна полбы защищены от попадания вредных и токсичных веществ сверхпрочной оболочкой-панцирем.
Гхи - это коровье сливочное масло, из которого в процессе вытапливания была удалена вода и твердые частицы молока.Гхи полезно для глаз, стимулирует пищеварение, поддерживает румянец и красоту, улучшает память и выносливость, обеспечивает долголетие и защищает тело от различных заболеваний" - Бхавапракаш, один из основных аюрведических источников.
Полба (спельта) - Экологичный природный продукт. Зёрна полбы защищены от попадания вредных и токсичных веществ сверхпрочной оболочкой-панцирем. Приготовленные из цельнозерновой муки полбы хлеб, пирожки, блинчики, печенье отличаются волшебным вкусом и уникальными полезными свойствами. Мука цельнозерновая полезнее обычной муки, поскольку содержит не только внутреннюю часть зерна, но и его оболочку. В оболочке зерна содержатся клетчатка, витамины B и E, минералы и микроэлементы.
Макароны перья, приготовленные на ужин оценит вся Ваша семья. Это красиво, полезно и вкусно! Полба (спельта) - Экологичный природный продукт. Зёрна полбы защищены от попадания вредных и токсичных веществ сверхпрочной оболочкой-панцирем.
Макароны рожки, приготовленные на ужин оценит вся Ваша семья. Это красиво, полезно и вкусно! Полба (спельта) - Экологичный природный продукт. Зёрна полбы защищены от попадания вредных и токсичных веществ сверхпрочной оболочкой-панцирем.
Готовый завтрак из полбы изготовлен без искусственных ингредиентов, усилителей вкуса, красителей и консервантов. Здоровый состав, волшебный вкус. Легкий способ перекусить в любых условиях с пользой для здоровья.
Подушечки из полбы с шоколадом Здоровый состав, волшебный вкус. Изготовлены без маргарина, без искусственных ингредиентов, усилителей вкуса, красителей и консервантов. Полба -уникальный природный продукт. Зерна полбы защищены от вредных и токсичных веществ сверхпрочной оболочкой-панцирем. Превосходит другие злаки по содержанию белка, витаминов, микроэлементов.Содержит комплекс незаменимых аминокислот.
Макароны звездочки из полбы очень нежные на вкус и очень полезные. Они обязательно понравятся Вам и Вашим детям! Звездочки удобно класть в суп или сделать из них запеканку. Готовятся они очень быстро!
Макароны звездочки из полбы - это макароны из цельного зерна. А значит, Вы не только приносите пользу своему здоровью, но и заботитесь о своей фигуре. Цельнозерновые макароны имеют более выраженный вкус, чем обычные макароны. Если Вы приготовите такую вермишель детям, то они останутся очень довольны. И их не придется уговаривать скушать еще ложечку! Кроме того, приговление вермишели - довольно легкое занятие, она всегда получается рассыпчатой и вкусной! А еще проще приготовить такую вермишель в мультиварке!
Котлеты из полбы с овощами изготовлены только из растительных компонентов и без искусственных ингредиентов. Не содержат мяса и других животных продуктов. Подходят для постного стола. В числе ингредиентов морковь, сладкая паприка, морская соль, лук, зелень и т. д.. Прекрасный способ вкусно разнообразить свой стол с пользой для здоровья.
Макароны-спирали из полбы легко готовить, это незаменимое блюдо для быстрого, вкусного и питательного ужина! Полба (спельта) - Экологичный природный продукт. Зёрна полбы защищены от попадания вредных и токсичных веществ сверхпрочной оболочкой-панцирем.
Воздействие кумина - улучшает пищеварение, возбуждает аппетит, выводит шлаки из организма. Топленое сливочное масло используют для приготовления полезной и здоровой пищи, придавая ей несравнимый вкус и аромат.
Черный перец обладает антибактериальными, антиоксидантными, иммуностимулирующими, очищающими, общеукрепляющими и жиросжигающими свойствами. Топленое сливочное масло используют для приготовления полезной и здоровой пищи, придавая ей несравнимый вкус и аромат.
Представляет собой очищенное сливочное масло, жирность 99,9%. Готовят его из фермерского сладко-сливочного масла методом нагревания до полного очищения. Минимальная, но достаточная тепловая обработка с постоянным контролем температуры позволила сохранить нежный сливочный вкус и аромат. Способ традиционный для Индии, точно также раньше готовили и в России.
Какая каша самая полезная? Самый полезный, быстрый и здоровый завтрак - это каша из полбы. Каша из хлопьев полбы на завтрак помогает создать красивую фигуру, заряжает энергией и силой. Вы любите фитнес-хлопья? Тогда Ваш выбор - хлопья из полбы. Полба (спельта) - Экологичный природный продукт. Зёрна полбы защищены от попадания вредных и токсичных веществ сверхпрочной оболочкой-панцирем.