Личный кабинет Регистрация Напомнить пароль
Заказ обратного звонка
Ваше имя
Например: Александр
Ваш телефон
Например: +7 905 652-00-00
Ваш вопрос
Например: "Покупка косметики"
 
  Обратный звонок
Интернет-магазин
аюрведических товаров
🛒 Ваш список заказов пуст

Ваш список заказов

 

Поиск по сайту
  • 999
  • adarsh
  • aimil
  • alarsin
  • alrehab
  • amrut
  • AONE
  • arcana
  • arya-aushadhi
  • ashoka
  • atrimed
  • avanis
  • avn
  • ayoume
  • ayurplus
  • ayurchem
  • baidyanath
  • baolong
  • biotique
  • blueheaven
  • capro
  • carebeau
  • charak
  • chawla
  • color
  • creacion
  • day2day
  • dermoviva
  • dhootapapeshwar
  • ethicare
  • everest
  • eyenlip
  • farmoils
  • farmstay
  • fnx
  • golecha
  • gomata
  • goodcare
  • gufic
  • gummy
  • himalaya
  • hamdard
  • hashmi
  • healing
  • hemani
  • herbul
  • himani
  • imis
  • indiale
  • indibird
  • indus
  • isme
  • isotine
  • jaikarans
  • jiahessentials
  • jiva
  • kbrothers
  • kailas
  • kairali
  • kamagra
  • kerala
  • khadi
  • kodomo
  • kongkaherb
  • kottakkal
  • krishna
  • kudos
  • liby
  • madame
  • magic
  • maharaja
  • medimix
  • meera
  • miaolaodi
  • min
  • mistine
  • mizon
  • mukunghwa
  • nagarjuna
  • namboodiris
  • nano
  • neha
  • nidco
  • ninesun
  • nirdosh
  • nitya
  • nuzen
  • organic
  • altay
  • patanjali
  • phyto
  • pranyva
  • psorolin
  • pure
  • repl
  • samhita
  • sanavi
  • sangamherbals
  • satya
  • sdm
  • sesa
  • shahnaz
  • shankar
  • shekhor
  • brothers
  • shi-yi-tang
  • shriganga
  • skm
  • solarlife
  • srisri
  • sunetra
  • synaa
  • taiyan
  • thanyaporn
  • thesaem
  • tigerbalm
  • tong-ren-tang
  • twin
  • unjha
  • vaidrishi
  • vaidyaratnam
  • vasteco
  • vasu
  • biotica
  • veda
  • vicco
  • vicks
  • virgo
  • vita
  • vivolife
  • wangprom
  • win
  • yangtze
  • yogi
  • yunnan
  • zandu
  • aashaherbals
  • altaved
  • boro
  • visterra
  • ghee
  • dabur
  • prom
  • zoloto
  • ladyhenna
  • panto
  • sattva
  • sinofarm
  • trava
 

Каталог

Новости

  💎Бесплатная доставка!
17 мая 2024 года
 
Быстрый выбор
Выберите бренд
Выберите применение

Отзывы

Написать сообщение

Ваше сообщение, отзыв, комментарий *

Ваше имя *
Ваш E-mail
 

Всего: 822

 


Добрый день. Получила заказ 98025. Масло что я обычно заказываю, у вас пришло испорченое. Крышка была наполовину отклеена и в масле. Я сделала фото, что это не масло которое я постоянно заказываю, а каша. Пахнет не как обычно, а очень плохо. Прошу вернуть мне деньги за заказ. Могу вернуть масло. Я расстроена. По телефону никто не отвечает никогда. Свяжитесь со мной для решения!
Елена 17:54, 06.05.2024  
Здравствуйте, Елена! Ваше обращение принято и на почту так же получили от вас сообщение. Сожалеем, о сложившейся ситуации, завтра в рабочее время мы вам позвоним и решим данный вопрос.
lotos-herbals.ru

 

 


Добрый вечер! Заказываю не первый год у Вас продукцию, но пришли таблетки с непонятным сроком хранения, последняя цифра года стерта, и вид их отличается от заказанных в предыдущие разы liv compound alarsin
Татьяна 23:19, 05.04.2024  
Здравствуйте, Татьяна! Пожалуйста, напишите нам на почту Ludmila-lotos@mail.ru укажите номер заказа и пришлите фото на то, что вам пришло и ранее заказанные, пожалуйста, спасибо, жду ответа.
С уважением, Людмила

 

 


Здравствуйте. Заказал у вас Гаснулл - при повышенной кислотности желудка / Gasnull Vaidyaratnam 100 табл. Заказ 96361. Пришли с истекшим сроком годности. Почему вы не проверяете товар при отправке? Никогда такого не было и вот такое пренебрежение с вашей стороны. Теперь стоит задуматься, нужно ли ещё делать у вас заказы.
Дмитрий 12:50, 02.04.2024  
Здравствуйте, Дмитрий! Приносим свои извинения, данная ситуация не приемлема. Мы Вам позвоним сегодня, для решения этого вопроса.
С уважением, Лотос-Хербалс

 

 


Здравствуйте! Заказывала первый раз у Вас сироп Ментат. Бутылочка пришла вся изношеная, поцарапанная, очень расстроилась. Дата изготовления 2022 год, это говорит, что не совсем свежий продукт.. Как будто он где то валялся((( Как можно сделать возврат или обмен?
Елена 16:01, 23.03.2024  
Здравствуйте, Елена! Вы можете сделать возврат, так как больше поставок не было, это последняя партия, в наличие на складе нет, вся раскупили! Товар у нас размещен на стеллажах. Напишите Ваш номер заказа, мы с вами созвонимся и решим вопрос.
lotos-herbals.ru

 

 


Благодарю этот магазин за внимательность к клиенту, чёткость работы и исполнительность. За 7 лет ни разу меня не подвели. И товары хорошие. В частности, мне нравится здесь заказывать зубную пасту. И выбор хороший.
Милюкова Марина 15:51, 29.01.2024  
Здравствуйте, Марина! Нам очень приятно получать отзывы и обратную связь, спасибо Вам, мы очень стараемся)
lotos-herbals.ru

 

 


Здравствуйте! С Новым годом! Желаю всему коллективу здоровья и счастья. Благодарю вас за ваш труд, вы делаете великое дело, помогая людям.
Светлана 15:19, 01.01.2024  
Здравствуйте, Светлана! Спасибо за поздравление, нам очень приятно. Вас так же с Новым годом, здоровья и всех благ!
lotos-herbals.ru

 

 


с радостью пишу отзыв. мне нравится ваш сайт.получила заказ. очень довольна работой специалистов,которые отвечают быстро на телефонный звонок и консультируют по вопросам.довольна .что товар пришёл быстро. Спасибо вам большое!!! С наступающим 2024 годом!!Процветайте и помогайте людям. Я люблю заказывать бады и уходовые крема !)))
Наталия К. 22:49, 16.12.2023  
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за отзыв о нашей работе и теплые слова! С наступающими праздниками, здоровья и всех благ)
lotos-herbals.ru

 

 


Добрый день! Спасибо за заказ, все цело. Заказ пришел быстро. Единственное расстроило масло - Дханвантарам тайлам.Первый раз мне такое пришло. Вся этикетка в масле, хотя протечек не было замеченно. Аромат масла слабый, видимо оно уже испорчено или не качественное. Есть с чем сравнить, до этого заказывала в других местах - совсем другое масло по запаху.Обидно что за такие деньги продают некачественный товар
Анна 19:14, 28.11.2023  
Здравствуйте, Анна! Спасибо за отзыв, мы стараемся работать с душой и вниманием к каждому. Напишите Ваш номер заказа, что бы мы могли с Вами решить вопрос по-поводу масла. Сейчас похолодало и перед применение нужно масло подогреть на водяной бане, так как часть масла застывает - запах становится менее ароматным. Масло если портится, то имеет не приятный запах горечи, есть момент, что при транспортировки нарушается упаковка одного из масла и оно может испортить этикетку всей партии, но мы следим за надежностью упаковки и за качеством товара от производителя. Ждем от Вас ответа, если есть возможность, напишите на наш вот сап. С уважением, Людмила, Лотос-Хербалс.
lotos-herbals.ru

 

 


Как отменит заказ можно узнать Хочу поменять
Эмиль 19:57, 25.11.2023  
Здравствуйте, Эмиль! Получили письмо на почту, заказ отменили, можете сделать новый
С уважением, Лотос-Хербалс

 

 


Добрый день! Хочу Вас поблагодарить. Обратилась к Вам впервые и очень довольна. Заказ получила моментально (доставка отличная), срок годности препарата большой. Буду к Вам обращаться в будущем.
Татьяна 13:56, 04.10.2023  
Здравствуйте, Татьяна! Огромное спасибо за отзыв, нам приятно получать обратную связь и положительные эмоции, всегда рады стараться
lotos-herbals.ru

 

 


Здравствуйте! получил посылку в течении двух дней--все товары с хорошим сроком годности-обслуживание очень хорошее--спасибо магазину и продавцам
Игорь 12:25, 20.04.2023  
Здравствуйте, Игорь! Спасибо Вам за отзыв! Мы очень стараемся!
lotos-herbals.ru

 

 


Здравствуйте. Уточните пожалуйста вес Чаванпраш Chyawanprash Swamala Gold Артикул: A02249. На фото баночки указано 1кг., а в названии самого товара 500гр.
Елена 21:37, 03.04.2023  
Здравствуйте, Елена! Вес 500 гр.
lotos-herbals.ru

 

 


Добрый день! Хотела бы выразить Вам огромную благодарность Анне, в помощи при выборе необходимых средств и времени, которое они мне уделила!!! Очень приятно, когда люди настолько качественно подходят к работе, дарят свою отзывчивость! Спасибо!!! Отдельно спасибо за то, сколько приятных сюрпризов приложили к заказу)) Обязательно все попробую и возможно с вашей легкой руки начну пользоваться постоянно)) Хорошего дня! Всех благ! С уважением, Ольга
Ольга 15:23, 30.03.2023  
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам огромное за отзыв и теплые слова! Нам очень приятно подучать обратную связь о нашей работе!
lotos-herbals.ru

 

 


Пжлст сделайте так, чтобы строка поиска осуществляла поиск по запросу не только по названиям продуктов, но и по описанию продуктов,т.е. по всему сайту.Т.к.в названии продуктов не всегда указано назначение БАДа.
пользователь 14:25, 25.03.2023  

 

 


Уважаемый лотос! У вас прекрасная продукция. Если бы у вас была бесплатная доставка, вы бы на этом очень выиграли. А так получается доп. Плата, чтотне очень радует
Ирина 10:28, 04.02.2023  
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за отзыв, нам важно получать обратную связь и быть лучше. Бесплатная доставка у нас есть и мы стараемся расширять возможности и делать здоровье доступным. Бесплатная доставка от 3000 р. г.Москва и Московская обл., г.Санкт-Петербург, г.Сочи и г.Краснодар, от 5000 р По всем регионам России* (есть исключение - ссылка на раздел https://www.lotos-herbals.ru/dostavka-i-oplata/. Мы каждый месяц проводим АКЦИЮ - Бесплатная доставка в пункты самовывоза по всей России за заказ от 2000 р. Подписывайтесь на наши новости, что бы быть в курсе всех акций.
lotos-herbals.ru

 

Всего: 822

 

Доктор китайской медицины

Тайская косметика

Полезные советы

  Просто об Аюрведе!
11 декабря 2023 года
  Аюрведа: образ жизни.
09 декабря 2023 года
 
 

 

2007 - 2024 © Lotos-Herbals.ru. Натуральная аюрведическая косметика. Интернет-магазин натуральной косметики. Все права защищены.

Политика в области обработки персональных данных

 
  Создано в студии "Алекс"  
 
Логин
Пароль
Запомнить