Личный кабинет Регистрация Напомнить пароль
Заказ обратного звонка
Ваше имя
Например: Александр
Ваш телефон
Например: +7 905 652-00-00
Ваш вопрос
Например: "Покупка косметики"
 
  Обратный звонок
 
 
Ваш список заказов пуст

Ваш список заказов

 

Поиск по сайту
  • adarsh
  • aimil
  • unni
  • alrehab
  • amrut
  • arcana
  • arya
  • astere
  • atrimed
  • avn
  • ayunova
  • ayurplus
  • ayurchem
  • ayurveda
  • baidyanath
  • baraka
  • biogreen
  • biolive
  • biotique
  • blueheaven
  • capro
  • centurion
  • charak
  • coco
  • color
  • crystal
  • day2day
  • dermoviva
  • dhathri
  • dhootapapeshwar
  • emami
  • eragreen
  • ethicare
  • farmstay
  • fohow
  • godrej
  • goldentips
  • golecha
  • goodcare
  • gufic
  • hamdard
  • hashmi
  • hemani
  • herbextra
  • herbul
  • hermedics
  • himalaya
  • himani
  • hindica
  • imis
  • indiale
  • indibird
  • isme
  • isotine
  • jaikarans
  • jiva
  • jovees
  • kairali
  • kamagra
  • karniva
  • kerala
  • khadi
  • kinish
  • kongkaherb
  • kottakkal
  • kudos
  • lakme
  • liby
  • looloo
  • lotus
  • magic
  • maharishi
  • medimix
  • meera
  • min
  • mukunghwa
  • nagarjuna
  • namboodiris
  • nano
  • neha
  • nidco
  • nomarks
  • nuzen
  • organic
  • parachute
  • patanjali
  • praileela
  • pranyva
  • provamed
  • psorolin
  • pushpanjali
  • repl
  • rorec
  • sahul
  • samhita
  • sanavi
  • sangamherbals
  • sesa
  • shriganga
  • srisri
  • sunetra
  • swiss
  • synaa
  • taiyan
  • tattoo
  • tigerbalm
  • twin
  • unjha
  • vaadi
  • vaidrishi
  • vaidyaratnam
  • vasteco
  • vasu
  • veda
  • vedikessence
  • vicco
  • vicks
  • vita
  • wangprom
  • zandu
  • alarsin
  • aashaherbals
  • boro
  • vedicline
  • dabur
  • zoloto
  • ladyhenna
  • gubki
  • rada
  • sattva
  • sinofarm
  • tdayurveda
  • fitolor

 

Каталог

Новости

  СКИДКА 35% на Аюрведу!
06 апреля 2020 года
.
 
Быстрый выбор
Выберите бренд
Выберите применение

Отзывы

Написать сообщение

Ваше сообщение, отзыв, комментарий *

Ваше имя *
Ваш E-mail
 

Всего: 731

 


Добрый день! Подскажите пожалуйста, можно ли принимать одновременно Трифалу и Питорин?
Ирина 15:36, 21.03.2020  
Здравствуйте, Ирина! Пожалуйста, напишите вопрос аюрведическому врачу, на сайте есть раздел (справа), где можно бесплатно задать вопрос. А так же, напишите какая цель приема, или что Вас беспокоит.
lotos-herbals.ru

 

 


Здравствуйте, я подобрала необходимые мне препараты уже составила заказ, у меня вопрос: в связи с ситуацией в России (коронавирус, карантин итд), график Вашей работы не изменился? Также можно делать заказы? Формирование посылок и отправление не приостановлено?
Ольга 04:07, 17.03.2020  
Здравствуйте Ольга! Работаем как обычно, ни чего не меняется, внутри России все стабильно, все работают! Ждем заказ от вас, спасибо)
С уважением, Людмила

 

 


Хочу выразить благодарность коллективу за вашу работу, за возможность получить качественную информацию, спасибо врачам, которые дают консультацию на сайте. Я сделал заказ по рекомендации врача, все быстро получил, всем доволен! Спасибо вам.
Владимир 11:03, 16.03.2020  
Здравствуйте Владимир! Спасибо вам за отзыв, мы рады что врачи вам помогли и желаем здоровья и счастья!
lotos-herbals.ru

 

 


Документы удостоверяющие личность не нужны. Согласно Федеральному закону о персональных данных 152-ФЗ от 27 июля 2006 года. Зачем мне ответ от СДЭК? Вас кто-то просил направлять мне ответ от СДЭК? Мне хватило выяснений отношений с ними при получении заказов. Если мне должен прийти ответ от СДЭК, значит вы озвучили мои персональные данные СДЭК, чего я вас делать не просил. Комментария моего нет. Когда я звонил вам, вы его зачитали вслух. Но он не опубликован со вчерашнего дня.
Кеп 19:21, 13.03.2020  
Здравствуйте! По вашему заказу мы выполнили свои обязательства (приняли, собрали, позвонили вам, сдали в пункт СДЭК). За работу отдельных сотрудников СДЭК мы ответственность не несем, если вы считаете, что ТК нарушала ваши права, пожалуйста, обратитесь к ним за решением данного вопроса! Спасибо Вам, что сделали заказ у нас, желаем вам всего доброго.PS У нас есть политика о сохранности данных, так же как и у Сдэк.
lotos-herbals.ru

 

 


Вчерашний комментарий удалён. Когда звонишь в lotos-herbals, перебивают. На сайте не опубликована информация о том, что компания СДЭК при получение требует паспорт. При первом моем заказе о том, что нужен паспорт поставили перед фактом после того, как заказ был оформлен. Паспорт при получении в СДЭК я ни разу не показывал, так как СДЭК не имеет право требовать паспорт.
Кеп 12:23, 13.03.2020  
Вам на почту, в официальной форме от СДЭК, будет дан ответ. Мы дружелюбно относимся к каждому клиенту и с пониманием решаем все возникающие вопросы. Комментарии мы не удаляем, ранее на ваши сообщения были даны ответы). Пожалуйста, мы вам направляем информацию, о том что, есть постановление о предоставлении паспорта при получении посылок. Согласно п. 34 Постановления Правительства Р Ф от 15.04.2005г. № 221 «Об утверждении Правил оказания услуг почтовой связи: «Вручение простых отправлений, адресованных до востребования, регистрируемых в ТК компании и Почтовом отделении, а также выплата почтовых переводов адресатам (законным представителям) осуществляются при предъявлении документов удостоверяющих личность». Ожидайте на вашу почту официальный ответ от СДЭК. Спасибо)
lotos-herbals.ru

 

 


Здравствуйте! Номер заказа 43379. А в чем заключается надёжность СДЭК, если с ними возникают проблемы при получении заказа? Спасибо.
Кеп 11:36, 13.03.2020  
Здравствуйте! Спасибо за информацию, мы предоставим вашу жалобу СДЭК и официально отправим вам ответ от них. Пожалуйста, ожидайте письма на вашу электронную почту. Сдэк надежная компания, которая работает по всей России, и за рубежом. Компания ответственно работает по законам Российской Федерации, зарекомендовала себя на рынке, но за работу сотрудников отдельного отделения мы не несем ответственность. Пожалуйста, ожидайте ответа.
lotos-herbals.ru

 

 


Здравствуйте! По какой причине вы удалили отзыв о вашей транспортной компании СДЭК?
Кеп 18:09, 12.03.2020  

 

 


Здравствуйте! Получал два раза заказы через компанию СДЭК. Два раза были проблемы с получением. Во второй раз дошло до того, что сотрудник СДЭК собирался вскрыть заказ. Зачем он это хотел сделать, так и не сказал. Я позвонил в СДЭК, и спросил у них принято открывать заказы. Мне ответили нет, в компании это запрещено делать. И тут же сказали, что это отправитель заказа, магазин lotos-herbals мог попросить СДЭК вскрыть заказ. Интересное объяснение своих незаконных действий СДЭК.
Кеп 16:56, 12.03.2020  
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите ваш номер заказа, что бы мы могли разобраться в данном случае. ТК Сдэк зарекомендовала на себя, как надежный партнер по отправки заказов. У нас с ними официально подписан договор и вскрытие посылок сотрудниками запрещено. Ждем от вас ответа!
С уважением, Людмила

 

 


Здравствуйте. Могу ли я получить консультацию специалиста по телефону по китайским препаратам для нормализации сна? Хочу сделать заказ, но хотелось бы получше ознакомиться с препаратом, и может быть, врач посоветует к нему еще что-то. Спасибо.
Юлия 10:29, 12.03.2020  
Здравствуйте Юлия! Доктор Китайской медицины не дает консультации по телефону.Пожалуйста, задайте вопрос на сайте в разделе - Вопрос к врачу и вам ответят) Если вы в Москве живете, то можно придти на прием бесплатно, сообщив предварительно, что вы от Лотос-Хербалс.
С уважением, Людмила

 

 


Добрый день, я составила список препаратов от псориаза из перечня, который Вы предлагаете (Индийские препараты). Он получился объемный и соответственно я осознаю, что все их принимать нельзя. Мне нужна консультация Вашего специалиста, подскажите как быть?
Ольга 09:40, 10.03.2020  
Здравствуйте Ольга! Вы можете обратиться за консультацией аюрведическому врачу +7 977 421 28 43 - Монасыпова Лилия Ильгизовна. Консультация по телефону бесплатно) На нашем сайте размещена информация о докторе, с ней можно ознакомиться здесь https://lotos-herbals.ru/goods/95142928/
С уважением, Людмила

 

 


Добрый день, что можно купить от папиллом.
Александра 16:51, 13.02.2020  
Здравствуйте Александр! Пожалуйста задайте вопрос доктору, ссылка https://lotos-herbals.ru/adylbaeva-asem-svetbaevna-doktor-ayurvedy/ А в данном разделе, будем рады отзыву о нас)
С уважением, Людмила

 

 


И еще, забыла! Подарочек милый положили девушки. За что отдельная им благодарность! )
Елена 07:50, 13.02.2020  
Здравствуйте Елена! Вам спасибо, нам очень приятно дарить подарки и получать обратную связь с позитивным эмоциями)))
lotos-herbals.ru

 

 


Сегодня получила свою долгожданную посылочку. Спасибо большое! Я очень, очень довольна. И упаковкой и товаром.Всем рекомендую. Ко мне шло долго. Но сам продукт стоит ваших ожиданий! Процветания компании
Елена 07:36, 13.02.2020  

 

 


Здравствуйте! Я могу стать консультантом компании?
Алла 23:25, 10.02.2020  
Здравствуйте Алла! Спасибо вам за вашу кандидатуру) наша команда в полной комплектации) Желаем вам удачи и счастья во всем!
С уважением, Людмила

 

 


Здравствуйте! Смените транспортную компанию. Посылка от вас идет 1,5 месяца! И все еще в пути... Просто жуть какая то. То не отвечаете на письма, то не пойми как и кем отправили... За 1,5 месяца загнуться можно, ожидая свой, оплаченный товар...
Елена 08:26, 03.02.2020  
Здравствуйте Елена! Мы работаем с Тк СДЭК и Боксберри, которые уже зарекомендовали себя на рынке, как надежные партнеры. Задержки по доставке были связаны с Новогодними праздниками, так как в период декабрь-январь идет большая нагрузка, о чем мы предупреждаем в нашей новостной ленте и менеджеры сообщают по телефону. Пожалуйста, сообщите ваш номер заказа, что бы мы разобрались в вашей ситуации, ждем от вас ответа)
С уважением, Людмила

 

Всего: 731

 

Доктор китайской медицины

подарки за заказ

аюрведические препараты

аюрведические препараты

 

 

Полезные советы

 
 

 

2007 - 2020 © Lotos-Herbals.ru. Натуральная аюрведическая косметика. Интернет-магазин натуральной косметики. Все права защищены.

Политика в области обработки персональных данных

 
  Создано в студии "Алекс"  
 
Логин
Пароль
Запомнить