Личный кабинет Регистрация Напомнить пароль
Заказ обратного звонка
Ваше имя
Например: Александр
Ваш телефон
Например: +7 905 652-00-00
Ваш вопрос
Например: "Покупка косметики"
 
  Обратный звонок
 
 
Ваш список заказов пуст

Ваш список заказов

 

Поиск по сайту
  • adarsh
  • aimil
  • alrehab
  • amrut
  • arcana
  • ashtang
  • astere
  • atrimed
  • avn
  • ayoume
  • ayurplus
  • ayurchem
  • ayurveda
  • baidyanath
  • banna
  • baraka
  • biogreen
  • biolive
  • biotique
  • blueheaven
  • capro
  • charak
  • coco
  • color
  • day2day
  • deoproce
  • dermoviva
  • dhootapapeshwar
  • emami
  • ethicare
  • evas
  • eyenlip
  • farmoils
  • farmstay
  • golecha
  • goodcare
  • gufic
  • hamdard
  • hashmi
  • hemani
  • herbextra
  • herbul
  • himalaya
  • himani
  • imis
  • indiale
  • indibird
  • indus
  • isme
  • isotine
  • jaikarans
  • jiva
  • kailas
  • kairali
  • kamagra
  • kerala
  • khadi
  • kongkaherb
  • kottakkal
  • kudos
  • liby
  • magic
  • maharaja
  • medimix
  • meera
  • min
  • mistine
  • mizon
  • mukunghwa
  • nagarjuna
  • namboodiris
  • nano
  • neha
  • nidco
  • nomarks
  • nuzen
  • zone
  • organic
  • altay
  • parachute
  • patanjali
  • phyto
  • praileela
  • pranyva
  • provamed
  • psorolin
  • repl
  • rorec
  • samhita
  • sanavi
  • sangamherbals
  • santana
  • satya
  • sesa
  • shahnaz
  • shekhor
  • shriganga
  • srisri
  • sunetra
  • swiss
  • synaa
  • taiyan
  • thesaem
  • tigerbalm
  • trichup
  • twin
  • unjha
  • vaadi
  • vaidrishi
  • vaidyaratnam
  • vasteco
  • vasu
  • biotica
  • veda
  • vedikessence
  • vicco
  • vicks
  • vita
  • wangprom
  • win
  • zandu
  • aashaherbals
  • boro
  • dabur
  • zoloto
  • ladyhenna
  • gubki
  • msvm
  • sattva
  • sinofarm
  • tdayurveda
  • fitolor
 

Каталог

Новости

  Горячая неделя СКИДОК до 50%!
19 октября 2021 года
.
 
Быстрый выбор
Выберите бренд
Выберите применение

Отзывы

Написать сообщение

Ваше сообщение, отзыв, комментарий *

Ваше имя *
Ваш E-mail
 

Всего: 782

 


Увлажняющий крем для лица с экстрактом граната, 100 г произв КОРЕЯ.,крем имеет специфический запах просроченого,почему?Не было защитной пленки при получени,что тоже посеяло сомнение,ведь не дешевый,890РУБ?!Что теперь, куда использовать даже для рук не приятно!
АННА 22:03, 19.09.2021  
Здравствуйте, Анна! Нам очень важно качество продукции, которую мы продаем, спасибо вам, что сообщили информацию. Пожалуйста, напишите нам, номер заказа или позвоните нам, обязательно решим данный вопрос и проработаем ситуацию с поставщиком. Ждем от вас ответа.
lotos-herbals.ru

 

 


Доброго времени! Купила корицу индонезийскую тм "Золото Индии" 50 гр по цене 160 р. Что хочу сказать упаковщик из подмосковья дурит нас и покупателей и продавцов. По факту в пачке пересортица - корица индонезийская и корица китайская. Разница между ними существенная - у ктийского коричника кора толстая, индонезийский сорт - тонкая кора. Индонезийская по цене идет в 2 и более раз дороже по цене. Не говоря уж о том что свойства у них разные при использовании как лекарственное средство и как специя.
Татьяна 20:03, 29.05.2021  
Здравствуйте,Татьяна! Ваш вопрос мы переадресовали поставщику, надеемся, что ответ вам понравится) ОТВЕТ: Мы не завозим никакой товар из Китая. Всю продукцию получаем только из Индии и Шри-Ланки. Доказательством тому служит сертификат( в нем указано происхождение товара), без которого товар не пройдет таможенную очистку. Индонезийская корица в палочках неоднородна, т.к. включает несколько сортов коричника. Если потребителю нужен сорт люкс и однородность палочек корицы, то можно предложить Альбу и Гамбург, которые стоят гораздо дороже, но включают палочки только одного сорта.
lotos-herbals.ru

 

 


Добрый день! Можно ли подростку 17 лет ,совмещать прием Шанкха пушки силедин, либо стрессгуард?
Анна 15:00, 21.04.2021  
Здравствуйте, Анна, пожалуйста, напишите вопрос доктору на сайте, с правой стороны сайта они размещены. В данном разделе рады получить отзыв о нашей работе, спасибо)
С уважением, Людмила

 

 


Добрый день! Благодарю Вас за безупречное отношение и отклик к возникающим проблемным вопросам. Уже год с Вами из месяца в месяц! Ни в чем не разочаровалась за это долгое сотрудничество!Коллективу и руководству LOTOS-HERBALS Успехов и Развития!С Уважением, Юлия Р.
Юлия Р. 22:10, 26.03.2021  
Здравствуйте, Юлия! Спасибо вам за отзыв о нашей работе, для нас это очень важно. Мы всегда рады помочь, с любовью и вниманием к каждому нашему клиенту!!!
lotos-herbals.ru

 

 


Сегодня получила заказ. Спасибо, все быстро и удобно. Особенно, порадовала возможность постоплаты. Товары качественные и недорого.
Наталья 14:40, 20.03.2021  
Здравствуйте, Наталья! Спасибо Вам за отзыв, мы рады, что вам все понравилось, стараемся работать как для себя)
lotos-herbals.ru

 

 


Спасибо, всем, кто принял участие в сборе и оформлениии моего заказа! Сегодня получила посылку и подарок. Довольна! Сервис на высшем уровне!
Елена 12:29, 10.03.2021  
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам, за отзыв и обратную связь, нам приятно получать положительные эмоции.
С уважением, Людмила

 

 


Заказывала зубную пасту Патанджали и таблетки Нири от камней в почках. Отозвались быстро, предложили оплату на выбор, скидку сделали, подарок добавили, отправили быстро. Всем довольная, большое спасибо. Продукцию эту люблю и все время пользуюсь. Буду рекомендовать ваш интернет-магазин друзьям.
Мария 12:17, 21.02.2021  
Здравствуйте, Мария! Спасибо вам за отзыв о нашей работе, стараемся для каждого с любовью и вниманием) Рады, что аюрведа вам помогает!
С уважением, Людмила

 

 


Добрый день. Спасибо большое за удовольствие, предоставленное Вашим интернет - магазином, так как я долго не могла найти в своём городе мыло "Боро плюс", которым большое время пользуется моя семья. Я сделала им очень хороший подарок благодаря Вам. Сегодня я уже получила посылку. Спасибо Вам большое за оперативность и за качественный товар.
Варвара 08:58, 17.02.2021  
Здравствуйте, Варвара! Рады, что вы нашли у нас, то что вам нужно) Спасибо вам за отзыв и возможность получать такой позитив!
С уважением, Людмила

 

 


Здравствуйте, а мне не хватает полного состава препаратов и их дозировок. Неудобно выбирать. Перед заказаом, приходится искать информацию в интернете.
Анастасия 08:55, 08.02.2021  
Здравствуйте, Анастасия! Составы стараемся везде указывать, если в описание нет, то мы прикрепляем фото продукта с составом. На некоторых продуктах нет назначения, так как дозировка назначается аюрведическим специалистом согласно каждой доши.
С уважением, Людмила

 

 


Впервые заказывала в этом магазине-впечатления положительные! Все было надежно упаковано- ничего не помялось, не сломалось, не вылилось. Все отлично, качеством продукции осталась довольна. Буду заказывать еще. Спасибо магазину за прекрасную работу! и подарок!
Снежана 13:05, 03.02.2021  
Здравствуйте, Снежана! Спасибо вам за отзыв, нам очень приятно получать обратную связь и слова благодарности)
С уважением, Людмила

 

 


Здравствуйте, все девочки ! Получила очередную посылочку от Вас. Как всегда все в лучшем виде. Заказывала Органик Индия , что в стекле. Все в целости и сохранности. Каждая баночка упакована отдельно. Плюс подарочек. Спасибо Вам огромное. Ваш интернет-магазин-находка для тех, кто пользуется продукцией аюрведы из Индии. Здоровья Вам и благополучия.
Елена. Тула. 18:44, 29.01.2021  
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам за отзыв и положительные эмоции, мы рады, что приносим вам огромное удовольствие)
С уважением, Людмила

 

 


Хочу выразить огромную благодарность коллективу "LOTOS-HERBALS" за профессионализм,внимание и заботу о своих клиентах.Возникли проблемы с доставкой транспортной компанией и девочки моментально отреагировали на моё письмо, позвонили мне и оповестили, что уладили проблему и в тот же день я получила свой заказ. Пользуюсь магазином LOTOS-HERBALS два года исключитльно из-за внимательного, доброжелательного отношения к клиентам. С благодарностью и уважением к коллективу LOTOS-HERBALS! С Новым годом! Процветания и благополучия вам!!!
Анастасия 18:11, 18.01.2021  
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам за отзыв, мы стараемся решить все вопросы, не смотря ни на что и относимся ко всем с уважением и добротой! Мы вам тоже благодарны!
С уважением, Людмила

 

 


Классный интернет-магазин для поклонников аюрведической косметики и не только. Часто покупаю шампуни, крема. Несколько раз брала специи и ни разу не пожалела. Спасибо большое.
Мария 13:49, 14.01.2021  
Здравствуйте, Мария! Спасибо, что нас рекомендуете, нам это важно, мы несем миссию в массы и желаем всем здоровья, качественной жизни и гармонии!
С уважением, Людмила

 

 


Здравствуйте! Большое спасибо за заказ. Все пришло аккуратно запаковано, во время, как девочки и говорили. Желаю вам хорошей работы, процветания, поддержания и расширения ассортимента.
Лиза 13:39, 14.01.2021  
Здравствуйте, Лиза! спасибо вам за отзыв и теплые слова) нам важно получать обратную связь и быть лучше!
С уважением, Людмила

 

 


Уважаемые девочки! С Наступающими Вас праздниками!!! Спасибо вам за вашу работу, за ваше внимания и отзывчивость.
Юлия 09:44, 06.01.2021  
Здравствуйте, Юлия! Вас тоже с Наступившими праздниками! Спасибо за пожелания и за отзыв о нашей работе!
С уважением, Людмила

 

Всего: 782

 

Доктор китайской медицины

Тайская косметика

Полезные советы

 
 

 

2007 - 2021 © Lotos-Herbals.ru. Натуральная аюрведическая косметика. Интернет-магазин натуральной косметики. Все права защищены.

Политика в области обработки персональных данных

 
  Создано в студии "Алекс"  
 
Логин
Пароль
Запомнить