Личный кабинет Регистрация Напомнить пароль
Заказ обратного звонка
Ваше имя
Например: Александр
Ваш телефон
Например: +7 905 652-00-00
Ваш вопрос
Например: "Покупка косметики"
 
  Обратный звонок
Интернет-магазин
аюрведических товаров
Ваш список заказов пуст

Ваш список заказов

 

Поиск по сайту
  • adarsh
  • aimil
  • alrehab
  • amrut
  • arcana
  • ashtang
  • astere
  • atrimed
  • aurama
  • avn
  • ayoume
  • ayurplus
  • ayurchem
  • ayurveda
  • baidyanath
  • banna
  • baraka
  • beelle
  • biogreen
  • biolive
  • biotique
  • blueheaven
  • capro
  • charak
  • blues
  • coco
  • color
  • daawat
  • day2day
  • deoproce
  • dermoviva
  • dhootapapeshwar
  • emami
  • ethicare
  • evas
  • eyenlip
  • farmoils
  • farmstay
  • golecha
  • gomata
  • goodcare
  • gufic
  • himalaya
  • hamdard
  • hashmi
  • hemani
  • herbextra
  • herbul
  • himani
  • imis
  • indiale
  • indibird
  • indus
  • isme
  • isotine
  • jaikarans
  • jiva
  • kailas
  • kairali
  • kamagra
  • kerala
  • khadi
  • kongkaherb
  • kottakkal
  • kudos
  • liby
  • magic
  • maharaja
  • medimix
  • meera
  • min
  • mistine
  • mizon
  • mukunghwa
  • nagarjuna
  • namboodiris
  • nano
  • neha
  • nidco
  • nirdosh
  • nomarks
  • nuzen
  • zone
  • organic
  • altay
  • patanjali
  • phyto
  • praileela
  • pranyva
  • psorolin
  • repl
  • rorec
  • samhita
  • sanavi
  • sangamherbals
  • santana
  • satya
  • sesa
  • shahnaz
  • shekhor
  • shriganga
  • skm
  • srisri
  • sunetra
  • swiss
  • synaa
  • taiyan
  • thesaem
  • tigerbalm
  • twin
  • unjha
  • vaadi
  • vaidrishi
  • vaidyaratnam
  • vasteco
  • vasu
  • biotica
  • veda
  • vedikessence
  • vicco
  • vicks
  • vita
  • wangprom
  • win
  • yogi
  • zandu
  • aashaherbals
  • altaved
  • boro
  • visterra
  • ghee
  • dabur
  • zoloto
  • ladyhenna
  • gubki
  • msvm
  • panto
  • sattva
  • sinofarm
  • tdayurveda
  • fitolor
 

Каталог

Новости

  💥Сохраняем нервную систему!
28 сентября 2022 года
.
 
Быстрый выбор
Выберите бренд
Выберите применение

Отзывы

Написать сообщение

Ваше сообщение, отзыв, комментарий *

Ваше имя *
Ваш E-mail
 

Всего: 803

 


Доброго вечера! Классный магазин, всем советую.
Вика 16:30, 19.09.2022  

 

 


Всем привет! Мне нравится делать в этом магазине покупки. Всегда вежливый и отзывчивый персонал, если, что помогут и посоветуют. Все супер!!!
Олег 14:19, 25.08.2022  

 

 


Добрый день! Очень привлекательный магазин, большой ассортимент и адекватные цены.
Светлана 13:07, 24.08.2022  

 

 


Доброго дня! Очень люблю делать заказы в данном магазине, девочки вежливые, посоветую, что лучше из фирм приобрести.
Анна 13:38, 18.08.2022  
Здравствуйте, Анна! Спасибо за отзыв! Всегда рады помочь с выбором)
lotos-herbals.ru

 

 


Доброго дня! Очень интересный и привлекательный сайт. Бывают интересные скидки, бесплатные доставки, подарки.
Вироника 16:44, 17.08.2022  
Здравствуйте, Вероника, спасибо за отзыв, стараемся радовать вас)
lotos-herbals.ru

 

 


Добрый день.Сегодня получила заказ, дома распаковала- не оказалось краски для волос.Весь заказ оплачен. И куда же обращаться?
Наталья 21:39, 01.08.2022  
Здравствуйте, Наталья! На сайте есть заказать звонок, пожалуйста, напишите ваш номер заказа и мы решим вопрос. Так же на сайте есть обратная связь. Ждем от вас ответа.
lotos-herbals.ru

 

 


Доброго времени всем! Очень хочу сказать Благодарю всей команде!!! Давно пользуюсь услугами инет-магазина!!! И Всё всегда чётко и профессионально!
НАТАЛИЯ 10:27, 29.07.2022  
Здравствуйте, Наталия! Спасибо за теплые слова и отзыв)
lotos-herbals.ru

 

 


Единственное место, где нашла все, спасибо вам за возможность в приобретении аюрведических препаратов и оперативный подход, все быстро пришло и аккуратно упаковано, очень приятно с вами работать
Тамара 22:59, 25.07.2022  
Здравствуйте, Тамара! Спасибо вам за отзыв о нашей работе)
lotos-herbals.ru

 

 


Благодарю врача Вячеслава за вашу работу и отзывчивость к моей ситуации, и спасибо команде магазина за такой сервис и возможность менять жизнь к лучшему. Вы настоящие профессионалы, ранее ходила по врачам и оставила сколько денег, а вы просто решили мою проблему за 3 дня, и консультация и подбор препаратов, почему я раньше вас не нашла! Благодарю!
Наталья 11:54, 15.07.2022  
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам за такой позитивный отзыв, рады, что консультация доктора принесла результат, но, а мы с доктором, стараемся, чтобы был комплексный подход и результат. Здоровья вам
lotos-herbals.ru

 

 


Спасибо вам за работу и отзывчивость, первый раз встречаю такую теплоту и понимание клиента. очень рада, что вас нашла.
Светлана 15:32, 29.06.2022  
Здравствуйте, Светлана! Спасибо вам за отзыв, всегда рады стараться, ведь это наша задача и приятные моменты в работе)
lotos-herbals.ru

 

 


Сегодня решила как всегда заказать Трифолу. Положила в корзину 2 флакончика, сижу жду, когда перезвонят. Продавец перезванивает и говорит, что на одном из флаконов скол на крышке."Будете брать один, оба пузырька или подождете до понедельника? Я попросила немножко скинуть в цене на бракованный товар, на что получила отказ.Тогда , заказала 1 пузырек.Продавец была заботлива и сказала, что доставка подорожала и лучше заказать через Озон, дешевле будет. На том и договорились.В комментах я заранее указала, что буду платить через банк по квитанции.Однако,Вместо обычного счета на оплату , на электронку пришел номер карты хозяйки, на что я уже по почте отправила просьбу выставить счет, как обычно. Счет пришел, вместо 720 р в нем стояло 1260 за 1 флакон, кот стоит 600р в соответствии с заказом. Что это было, я так и не поняла.Месть что ли, за то, что я на карту отказалась отправлять. Или ошибка-результат невнимательности .Вот сижу и в голове не укладывается.А, вроде бы , давно уже здесь покупаю.Но чтобы так- это впервые. Нервы, деньги с телефона на этих говно-переговорах потратила.И результат пока что в минус.Надеюсь, что все таки, перезвонят, извинятся и я получу заказ, как положено.
Юлия 18:32, 13.05.2022  
Здравствуйте, Юлия! Спасибо вам, что вы являетесь нашим постоянным клиентом, нам это важно и стараемся работать с заботой и внимаем к каждому. Вам переделали счет, заказ готов уже к отправлению. Приносим извинения за доставленные неудобства. Мы рады, что вы с нами и пользуетесь аюрведой. Желаем здоровья и весеннего настроения.
lotos-herbals.ru

 

 


Доллар снизился со 107 до 97 долларов. Ждём снижения цен на препараты.
Валерий 16:08, 24.03.2022  
Здравствуйте, Валерий, да снижение цен уже происходит, на многие продукты уже вернули старые цены, но небольшое подорожание сохраниться, так как увеличиась стоимость сырья у производителей и стоимость доставки увеличилась в разы. Мы будем стараться делать аюрведу доступной, на сайте действуют дополнительные скидки.
lotos-herbals.ru

 

 


Поздравляю весь коллектив Лотос Хербалс С Новым Годом.Всем сотрудникам желаю здоровья и счастья, достатка и исполнения всех благих пожеланий, а фирме желаю процветания и как можно больше благодарных покупателей. Спасибо Вам за Вашу работу, за Ваше доброе и уважительное отношение.Вы всегда прислушиваетесь к пожеланиям и делаете всё возможное и невозможное, чтобы покупатель остался доволен. Я несколько лет уже являюсь постоянным покупателем и всегда Вы подскажете, поможете подобрать препараты по конкретной проблеме,помогаете в консультациях с врачом,товар всегда приходит хорошо упакованный.Девушки в консультациях очень приветливые, решают все вопросы очень быстро и так, чтобы покупателю было как можно лучше и быстрее. Абсолютно все вопросы по товару решаются быстро и качественно. Спасибо Вам большое за Вашу прекрасную работу.
Татьяна Быковская 13:17, 02.01.2022  
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо вам за поздравление, нам очень приятно и ваши слова трогательны и душевны! Наши пожелания взаимны, тепла, здоровья и благополучия вам! Спасибо, что вы с нами, нам важны благодарственные слова, что бы наша работа улучшалась и приносила добро!
lotos-herbals.ru

 

 


От всей души поздравляю вас с наступившим Новым годом! Желаю вам здоровья и плодотворной работы.
Попова Светлана 12:05, 02.01.2022  
Здравствуйте, Марина) С наступившим! Спасибо за теплые слова и пожелания!
lotos-herbals.ru

 

 


Девочки! С Новым Годом вас) Море радости и счастья вам, вы светлые и душевные! спасибо за ваш труд, вы несете потрясающую миссию, я счастлива, что вы у меня есть, с уважением, к каждому сотруднику, Марина
Марина 01:04, 02.01.2022  
Здравствуйте, Марина! С Новым годом) Спасибо за теплые слова и пожелания! Мы будем с вами)
lotos-herbals.ru

 

Всего: 803

 

Доктор китайской медицины

Тайская косметика

Полезные советы

 
 

 

2007 - 2022 © Lotos-Herbals.ru. Натуральная аюрведическая косметика. Интернет-магазин натуральной косметики. Все права защищены.

Политика в области обработки персональных данных

 
  Создано в студии "Алекс"  
 
Логин
Пароль
Запомнить
Timing: 0.054894208908081 sec.